云南伊士达经贸有限公司

icon 2018-01-30 11:42:41
icon 0

主要经营“智能家居”和“别墅电梯”两大系列产品

云南伊士达经贸有限公司的成立秉承“专业才能做得更好,诚信才能做得持久” 的企业理念,坐落于昆明市福保路招商海公馆D5-4,我公司代理的是全球顶级智能家居及原装进口、量身定制别墅螺杆电梯两大系列产品,致力于打造“更安全、更智慧、更舒适”的居家环境。

我们公司代理的华歌DVACO智能家居,是全球领先的智能家居定制化解决方案(Smart Home Customize Solution)提供商,旗下拥有面向中高端客户的智能家居高级定制品牌"智慧豪宅 DVACO Lifestyle"(包含dARTS帝驰、g!极智、C.I.定制等姐妹品牌),以及面向主流市场的智能家居轻定制品牌“华歌DVACO”(包含超能网络、商旅飞人、影音爱好者、音乐迷、浪漫满屋、精致生活等6种生活方式),华歌的数百家门店和上千人的服务团队,共同致力于让每户家庭都尽享智慧优越生活!

同时我公司代理的宾达别墅电梯是欧洲螺杆家用电梯领导者,全球制造基地位于立陶宛。在螺杆式家用电梯领域拥有超过20年以上制造底蕴。宾达掌握着螺杆电梯产品的核心技术,所有组件都由宾达的工程师结合最新的机械、电子技术独立研发完成,保证每一台宾达电梯产品都成为一件先进机电技术完美结合的艺术品。

全球唯一的智能化螺杆式电梯制造商

我公司在昆明招商.海公馆设置了华歌“智能家居”和宾达“别墅电梯”的豪华别墅4.0展厅,届时期望各界人士莅临参观!

关于华歌

云南伊士达经贸有限公司为华歌云南总代理 

豪华别墅4.0展厅

华歌DVACO,全球领先的智能家居定制化解决方案(Smart Home Customize Solution)提供商,旗下拥有面向中高端客户的智能家居高级定制品牌"智慧豪宅 DVACO Lifestyle®"(包含dARTS帝驰®、g!极智®、C.I.定制®等姐妹品牌),以及面向主流市场的智能家居轻定制品牌“华歌DVACO®”(包含超能网络、商旅飞人、影音爱好者、音乐迷、浪漫满屋、精致生活等6种生活方式),华歌的数百家门店和上千人的服务团队,共同致力于让每户家庭都尽享智慧优越生活!

华歌的愿景——让每户家庭都尽享智慧优越生活。

华歌的使命——深刻理解业主需求,提供可靠先进的产品与服务,为客户实现价值,超越客户期待。

华歌的价值观——客户第一,我是主人,细节,执行力,共同成长。

华歌大事记

2010年——智慧豪宅®品牌创立,智能家居高级定制模式开创者

2011年——C.I.定制®发布,全宅定制音响模式开创者           

2012年—— dARTS帝驰®发布,百万级智能私人影院品类开创者

2013年——g!极智®发布,行业领先的智能家居操作系统平台  

2014年——智能家居3.0行业标准发布,引领行业走向中国创造 

2015年——华歌魔方发布,智能家居定制化行业SaaS平台

2016年——轻定制业务发布,智能家居定制化正式进入主流市场

数字华歌

百套以上 解决方案,全面覆盖平层/别墅/豪宅/商业等各类客户需求

30个 以上的战略合作品牌,占全球智能家居行业一线品牌的60%以上

5家 旗舰体验中心,覆盖北京/上海/深圳/成都/武汉

超过200家 体验中心,覆盖全国主要二/三/四线城市

中国 10大 豪宅项目全面进驻,楼王和样板间标配“智慧豪宅”系统

5年来超过 3000个 智慧豪宅项目的成熟经验

强大软件研发能力, 每月 软件升级,持续优化用户体验/增强本地兼容性

拥有 十多项 专利技术,技术更先进,使用更可靠,服务更优质

华歌魔方,专注于为中高端客户提供优越生活方式解决方案。无论是单房间智能化还是全宅智能化,无论是公寓、别墅还是超级豪宅,华歌魔方3.5都可以根据客户的个性化需求推出定制方案和专属服务。以下问卷调查旨在了解您对智能家居的认知程度和购买需求,以便为您带来便捷、安全、舒适的定制化服务。

关于宾达(Barduva)

云南伊士达经贸有限公司为宾达(Barduva)云南总代理、售后服务中心

欧洲螺杆家用电梯领导者

宾达是欧洲螺杆家用电梯领导者,全球制造基地位于立陶宛。在螺杆式家用电梯领域拥有超过20年以上制造底蕴。宾达掌握着螺杆电梯产品的核心技术,所有组件都由宾达的工程师结合最新的机械、电子技术独立研发完成,保证每一台宾达电梯产品都成为一件先进机电技术完美结合的艺术品。

全球唯一的智能化螺杆式电梯制造商

宾达全球首创的智能化螺杆式电梯,通过全球实时在线监测系统,只要有WIFI,无论您的家用电梯安装在世界上任何地方,都能实现对电梯的运行状态进行精准的实时监控,确保您家人终身放心使用宾达家用电梯。

独一无二的量身定制服务

宾达能够满足来自世界各地客户的特殊订制需求并在最短时间内将最前沿的技术安全可靠的应用在电梯产品上。宾达公司的研发生产线有着卓越的技术转化效率,产品灵活性和对客户的响应一直位居行业之首。

欧洲人眼中最好的螺杆式家用电梯

宾达公司有着高于业界水平的创新意识和客户服务意识。所有产品从组装到测试都在宾达工厂完成,以此保证产品杰出质量。优秀的工业设计、低噪音和安全不坠梯,及独一无二的量身定制服务,更让宾达在全球用户群体中打下了坚实的口碑。在欧洲被认为是最好的螺杆式家用电梯。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区