美大约你嗨起建博会!

icon 2018-07-09 17:24:03
icon 0

美大约你嗨起建博会!

时间:2018.7.8-11

1

1

今天,7月8日,作为“亚洲第一展”的2018第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会,在广交会展馆闪亮开幕。这次建博会吸引了上千家国际知名品牌的参与。

浙江美大作为中国厨电行业的知名企业和集成灶的开创引领者,美大集成灶一直是众人关注的焦点,那此次美大会带来怎样的新奇体验呢?

此次建博会上,浙江美大将再次携各类精品参展,为大家诠释对健康环保、时尚开放厨房的“新定义”。

浙大美大浙大美大

美大展馆

美大展馆以黑白灰色调为主,风格简洁大气。馆内的装修设计别出心裁,陈列的产品散发出科技与美学的碰撞火花,在灯光的衬托下点亮人们对未来美好生活的想象。智能科技与极简时尚结合的美大展馆,将再次霸气镇展!

1

2003年,浙江美大成功研发了世界上首台下排式吸油烟机,颠覆了中国厨房传统吸油烟机的技术路径,实现了吸排距离最小化,让油烟远离面部口鼻,有效解决了厨房空气污染问题,更避免了对侵害的人体,带来了居室健康环境。可以说:“没有美大,世界上就没有集成灶。”

十几年来,浙江美大一直专注于集成灶及健康整体厨房的研发与生产,秉承匠心精神,不断追求产品品质与服务品质的提升。 目前,浙江美大已建立了全国同行业规模最大、覆盖最健全、深入终端最高效的市场销售网络,全国90%以上的地级以上城市和近千个县级市,已建立了产品销售终端近3000家,经销商达1500多名。

在此次建博会上,大家可以零距离体验感受浙江美大的全系高端健康厨房产品。

1

美大电蒸箱集成灶拥有65L超大容量,让你一次蒸个够。外置加水专利,防止蒸汽烫脸烫手;顶部辐热系统,防止滴水串味。

1

美大洗碗机将家庭主妇从洗碗中解放出来,让饭后的那点时间,能够成就她们的小美好。

1

 美大净水机多级精滤,分级供水全面净化,彻底消除饮水安全问题。

此外,美大嵌入式电器、美大鼎厨厨柜、美大集成水槽等全系列健康厨房产品也全部在此次展会上精彩亮相,邀请大家一起品鉴,共同感受健康厨房为大家带来的舒适与便捷。

展会现场

1

1

1

1

嗨起来!

1

长按二维码关注我们,我们带你飞

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区