欧派丨泰国设计师爆改82㎡老房,看完我都想住进去了!

icon 2018-07-12 11:18:06
icon 0

1

Mike,80后室内设计师

在曼谷工作打拼多年后

终于在家乡岘港买了套82平的老公寓

并自己动手进行设计改造

这是他为自己设计的家

1

·整个装修风格是典型的海洋风格,自然、浪漫、休闲是精髓。

·设计上以白色和蓝、绿的搭配为主。户型不大,才82平却充分做出了通透感觉。整个空间温馨明媚,从里而外地感染居住者的生活情怀。在如此热情亮丽的别墅里居住,心情也会变得越来越好!

不是设计师也想亲自设计自己的家?

有专业设计师帮忙就可以啦!

现在报名即可找设计师沟通免费设计一下

1

进门玄关

1

·经典白色与时尚绿色相搭配,营造出进门空间的清新与舒适。

·靠墙设计的玄关柜时尚简约,开放柜与带门柜相结合,物品放置更整洁;中间的开放区可摆放风景照、鲜花盆栽,一进门心情也变好。

餐厨区

1

进门左手边就是开放式厨房。作为公寓的主人,兼一名设计师,Mike也追求家居的个性时尚:一个开放式厨房和吧台自然必不可少的。这也是如今厨房空间设计之中的魅力。

1

厨房与餐厅之间通过吧台隔断开,这样的一个客餐厅区,既时尚又富有情调,还增加空间的实用性。

客厅

1

客厅以浅色墙面、蓝色沙发和窗帘,搭配灰色大理石的地面,还有各种个性软装物品,让空间充满了轻松舒适的氛围。

1

简约电视柜由地柜、矮柜和抽屉柜组合而成,色彩上以白色为主,配上嫩绿色的点缀,更显时尚气息。

卧室

1

整个卧室延续着客厅清凉舒适的感觉,设计实用而清爽,干净的空间线条完美演绎出主人生活的纯粹,非常适合单身人士居住。

1

房间有个大梁柱?在设计师的巧妙设计下,定制了大容量组合柜,既可以充当床头柜,也是书柜的延伸,轻松收纳卧室书籍和其他物品。

1

床尾对着的地方是个小小的L型衣帽间,2个平开门衣柜,衣物合理分区放置、存取更方便!

卫浴间

1

空间虽不大,但胜在简洁、清爽。清新原木、纯白与嫩绿组成的浴室柜,时尚潮流,跟主人的设计师气质十分契合。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区