倪光正丨LightingDesign光正设计设计总监

icon 2018-07-16 14:43:22
icon 0

1

倪光正

—— 作品赏析 ——

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

倪光正

昆明光正设计工程有限公司设计总监

意大利米兰理工大学室内设计管理硕士

创意思想

——与空间对话、与生活对话

在不以盲目追求风格、时尚和潮流为目的的前提下,将现代设计主义与传统的设计文化相结合,从空间中剥离多余的造型和色彩,把对传统文化的尊重和自然材料的欣赏转换为有温度、有文化、有内涵和有人情味的生活空间,于是便与主人产生了对话。

人的行为及感知与空间、物体、材质、光线、色彩的对话和互融是本次空间设计的思考重点;在这里,材质的自然性和细腻感如同人的肌肤,用温度和触感来激发人性化的空间,巧妙的成为人和空间的介质。

为满足业主家庭结构成员的日常起居使用需求;把原建筑功能位置进行拆分和打乱,结合花园景观、采光等有利因素进行合理的二次功能布置;根据使用功能分区域和分类收纳生活起居用品,很好的解决了垂直功能分布带来的使用非便捷性,做到生活用品随用随收纳随归位的习惯。采用身边随处可见的朴素自然属性的材料(天然碎石、自然木),经过很好的加工和组合成为空间中的亮点;自然朴实的奢华来源于具有艺术气质的点缀性、互补性陈设品和自然材料的有机结合。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区