怡发门窗丨你想要的安静方式!

icon 2018-07-20 14:41:46
icon 0

1

门是家的进出口,而窗是大自然的进出口,足不出户就可以欣赏到大自然的美景,将风和日丽拥入怀中,让风雨寒暑退避远离。如今的水泥成林之中,一扇窗更决定着一个家庭的生活品质,隔绝浮躁和不安,坐享舒适和温馨。 

1

在德国,一向追求品质的德国人在窗户预算上要占整个装修的15%,这也是为什么在德国六七十年代建造的老房子,窗户保养的那么好,透露着浓浓的人文气息。但在国内,因门窗大多是建筑商安装,很多业主对窗户的品质往往忽略了,导致很多老房子窗户老化严重。

1

满足人们家居生活的门窗应体现在以下方面:冬暖夏凉,节能保温性好;框扇牢固,无惧台风;下雨无渗漏;出差回来家具不再一层“灰蒙蒙”;隔音降噪功效好,创造一个安静舒适的家居环境。

1

如今,生活压力加大,加上工作上的疲劳,大家都希望有一个简单舒适的环境,找回内心深处的那份宁静,回归最原始的生活本质,为自己营造一个放松自由的空间。那么居住在喧嚣的城市,几乎每时每刻都要受到各种噪音的骚扰,如何挑选静音门窗?

1、材质选择

隔音玻璃窗的玻璃材质分为普通玻璃、中空玻璃、复层中空玻璃和真空玻璃等,这几种玻璃中真空玻璃的隔音效果最好,应用声音不能在真空中传播的原理来隔音。

1

2、密封性选择

密封性指的是窗户的密封程度,包括玻璃与边框的密封。目前市面上的密封条主要有两种,一种是毛料密封条,另一种是橡胶密封条。毛料密封条与橡胶密封条各有缺点,毛料密封条用久后容易脱毛,大大降低了密封效果;而橡胶密封条经过风吹日晒雨淋后容易变硬老化,也降低了其密封效果。

1

3、窗框选择

以隔音效果为考虑,铝合金窗和塑钢窗都不错,铝合金窗安装容易,价格适中,被广泛使用,但普通型的铝合金窗拉动时声音较大,而且导热较快。在长久使用后密封性也会逐渐降低,影响后期使用,新型的断桥铝合金窗就能弥补这些缺点。

1

4、质量选择

·看材料:包括铝型材、玻璃、五金件,色泽是否一致,五金件装配是否齐全。

·看加工:优质的铝合金窗,加工精细、切线流畅、角度一致(主框通常是呈45度或90度),在拼接过程中不会出现较明显的缝隙、开关顺畅。

·看玻璃:看是否是中空玻璃,有没有镀膜,镀上复合膜一般耐腐蚀、耐磨损、高光泽度。

·看尺寸:查看窗户尺寸是否正确。

1

轻启门扉,在怡发门窗开阖的瞬间,你便可感受到与众不同的宁静生活。选择一扇好的门窗,就是选择了一种生活方式,从此,不必匆忙,亦或从容!

1=

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您