昆明11月3-4日家博会展会地址 昆明家博会优惠活动

icon 2018-10-10 13:57:53
icon 0

摘要:昆明11月3-4日家博会展会地址 昆明家博会优惠活动 2018年昆明冬季华夏家博会11月3-4日在昆明国际会展中心举办。

【新浪家居昆明站消息】昆明11月3-4日家博会展会地址 昆明家博会优惠活动 2018年昆明冬季华夏家博会11月3-4日在昆明国际会展中心举办。2018冬季昆明华夏家博会,是家居行业一站式采购展,地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、基础建材、实木家具、板式家 具、沙发软床各大展区闪耀登场,全品类一线品牌云集,品质家居装修一站到位。保证消费者一天就能采购所需产品,不用到处逛。省下宝贵的时间。

1

1、现金抽奖:单笔订单支付满1000元且订单总金额2000元以上即可参与100-4999现金抽奖100%中奖!单笔订单支付1000元以下可参与实物兑奖。

(*凭华夏家博会专用销售单参与;*同一商家重复下单仅参与一次;*部分商家不参与活动)

2、整点幸运(实物)抽奖:单笔订单支付满1000元且订单总金额2000元以上即可参与整点幸运(实物)抽奖!

(*奖品当场发放,每小时抽一次每次5个幸运名额) 

1

3、VIP平台劵:持VIP8元平台券用户,凭购劵手机号码返现100元!,仅限展前可购买,展中使用。

(*现场凭华夏家博会专用销售订单,下单支付金额满1000元即可使用;用户展前在官网8元购1张VIP平台券;*同一订单仅可使用一张VIP8元平台券)

1

4、商家优惠券:已领商家优惠券用户,凭券至相应商家下单满额立减!

(*同一商家优惠券不可叠加;*满减金额以实际支付金额为准;商家优惠券与VIP平台券可同时使用;*单笔订单限用一张;*展中也可领取优惠券)

1

5、爆品抢购:爆款商品5折起,展前网上提前预约,现场凭短信享特价购买!

(*展会期间爆款商品价格不高于同期门店价,差价三倍返还)

6、签到礼:用户可凭手机号+礼品卡,关注昆明华夏家博微信公众号即可领取精美签到礼1份!

(无需消费即可领取;同一用户限领1份;快递随机发放,数量有限,先到先得) 

7、好友分享:

扫码分享邀好友,速领20-100元现金。

1

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您