心诺相伴·一路随行 昆明汉诺感恩回馈慈善活动在昆举行

icon 2018-10-11 13:18:15
icon 0

摘要:​152年的历史沉淀,消费者看到的是“德国制造”的高标准、严要求。在整个时代都在提倡绿色和环保的时候,汉诺地板已经走在了时代的前沿,将绿色环保作为最高标准来严格要求。要减少白血病患者的增加,就应该从环保做起,一个的产品,可以让人们多一个健康...

【新浪家居在现场】2018年10月9日,昆明汉诺在红星美凯龙昆明广福路商场举行了一场以“心诺相伴·一路随行”为主题的感恩回馈慈善活动,红星美凯龙云桂区域总经理王其俊、德国汉诺第五代传承人小彼得·汉贝格博士、汉诺中国董事长陈镇鑫博士、昆明诺家贸易有限公司董事长蒋凤台等嘉宾出席了本次活动。活动现场,众多嘉宾及云南各主流媒体汇集于此,共同为身受白血病困扰的患者发声,用实际行动呼吁社会各界爱心人士关注这群特殊的人群,用一颗温暖的心,将爱传递。

1

以爱发声 给白血病人一份真诚关怀 

白血病俗称“血癌”,一个让人闻之心颤的疾病。据中国红十字基金会发布的研究报告显示,全国每年新增白血病患者在4万人左右,其中一半是儿童。有句俗话,“一个孩子生病,花光两代人积蓄,”这句话所描述的情形,就是白血病患者家庭的写照,他们需要更多的人去了解,去关心。

1

活动现场,在主持人的倡导下,爱心嘉宾纷纷捐款,奉献了自己微薄的力量。作为德国汉诺的第五代传承人小彼得·汉贝格也专程来到昆明,为此次活动加油助力,一起献爱心。陈镇鑫博士更是在媒体的见证下用手机转账的方式现场捐赠一万元作为爱心公益基金。相信这些爱心一定能汇聚成河,滋润到每一个需要帮助的患者。

为了能让更多的商家参与进来,王其俊现场呼吁,希望可以联合更多的品牌商家一起携手把爱心传播的更远、更深、更好,让更多有需要的人得到支持和帮助。

1

1

对于一个国家、家庭及个人来说,爱是一个永恒不变的主题,怀有感恩之心去对待生活,而生活将回赠我们爱。蒋凤台作为此次活动的发起人,能感受到白血病患者的痛苦,希望以这样的方式给予他们力所能及的帮助。

1

据了解,本场活动只是整个慈善公益行的开端,后续会将筹集到的资金用到每一个需要帮助的患者身上。蒋凤台现场承诺,从活动当天起,为期一个月的时间,每卖出一平米汉诺地板,将捐出一元钱给白血病患者。本次汉诺感恩行,以爱发声,给白血病人一份真诚的关怀。

以品质承诺 将绿色环保作为最高标准

据了解,我国有九千万套房子在进行装修时,有60%以上的都存有不同程度的甲醛污染,而最高的有超出国家标准的10倍以上。如果家装建材上含有以下物质:甲醛、苯、镉(gei)、汞(gong)、砷(sheng)等重金属元素就有可能会导致白血病。这些让人心惊胆战的数据,时刻都在提醒我们,要保护环境,远离甲醛的危害。

1

由此可见,装修污染很大一部分来自于装修材料,因此,选择一个好的家装产品至关重要。减少白血病的患病几率,是需要企业和社会共同的努力。

曾经作为医生的蒋凤台,深知装修污染带给人们身体的危害有多大,当初离开自己钟爱的医疗事业,选择德国汉诺地板开启自己的创业之路时,也正是因为看中了汉诺品牌的绿色环保和品质。蒋凤台说:“举行感恩回馈慈善活动,关爱白血病患者,就是想从源头杜绝装修中的甲醛。选择一个好的建材品牌,也可以让家庭成员的健康不再受到威胁。德国汉诺就是我心中绿色环保的代表”

1

小彼得·汉贝格在现场介绍说:德国汉诺,从1866年到2018年,拥有152年的品质保证,每一块地板都满足健康环保的各种要求,并获得了“德国蓝天使环保认证”,要获得该项认证,地板甲醛含量不能超过欧洲标准的一半。以这样的标准来要求,也是对终端客户的健康负责。

1

许多进口品牌,喊着进口的口号,却不能保证产品是完全进口的。为了让中国的消费者使用真正意义上原装进口的产品,陈镇鑫表示汉诺地板坚持100%德国制造,只为品牌价值。汉诺地板区别于其他进口地板品牌的标志之一,便是不管汉诺地板海外业务扩展多么广泛,销售业绩如何节节攀升,即使在产品供不应求的情况下,也不会因为节约成本而违背坚持德国本土生产的宗旨。因此,汉诺地板绝对是100%德国制造的优秀代表。

1

152年的历史沉淀,消费者看到的是“德国制造”的高标准、严要求。在整个时代都在提倡绿色和环保的时候,汉诺地板已经走在了时代的前沿,将绿色环保作为最高标准来严格要求。要减少白血病患者的增加,就应该从环保做起,一个的产品,可以让人们多一个健康的明天。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您