北美视界× 七彩云南——ICC瓷砖昆明旗舰店5月26日盛装开启

icon 2017-05-28 11:31:33
icon 0

      5月26日,北美最大的陶瓷生产运营商北美ICC投资成立的ICC瓷砖华丽亮相云南昆明,并在昆明大商户国际建材城ICC瓷砖旗舰店隆重开启“北美视界×七彩云南——ICC瓷砖昆明旗舰店开业盛典”。当天,行业同仁、商协会领导、媒体朋友等众多嘉宾齐聚现场,共同见证ICC瓷砖昆明旗舰店开业盛典的精彩时刻。

0

      墨西哥驻广州总领事卡洛斯•希拉尔特先生赶赴昆明出席本次盛典,并在致辞中表示,在七彩云南看到了北美玛雅文明的精彩绽放感到十分兴奋,希望北美风情的独特魅力持续不断的为云南的朋友带来惊喜。

0

      云南省人民政府正厅级参事、云南省民营企业家协会执行会长花泽飞先生出席了本次活动,并在上台致辞时对昆明ICC瓷砖作为民营企业,积极促进市场健康发展的实干精神给予了肯定与赞许。

1

      云南大商汇商业发展有限公司总经理李智信先生出席了本次活动,并在致辞中表达了ICC瓷砖进驻大商汇国际建材城后推动市场进步,促进行业发展的殷切期盼。

0

      ICC瓷砖总经理汉贝托先生专程从美国亲赴现场并发表致辞,精彩的致辞为在座的嘉宾们解读了ICC瓷砖作为北美瓷砖行业引领者所独有的时尚设计与精湛工艺。

0

      昆明ICC瓷砖董事长尤长顺先生在上台致辞时对当天到场的所有来宾表示了诚挚的感谢,并表示将携手ICC团队同仁携手共进,为实现业主朋友的空间梦想而努力。

1

     在激情四射的北美主题音乐的氛围里,墨西哥驻广州总领事卡洛斯•希拉尔特先生,云南省人民政府正厅级参事、云南省民营企业家协会执行会长花泽飞先生,云南大商汇商业发展有限公司总经理李智信先生,ICC瓷砖总经理汉贝托先生,昆明ICC瓷砖董事长尤长顺先生等人共同为ICC瓷砖昆明旗舰店开业进行剪彩,共同见证ICC瓷砖旗舰店开业盛典的神圣时刻。

0

对话ICC瓷砖总经理汉贝托先生

      当天的ICC瓷砖昆明旗舰店开业盛典上,新浪家居昆明站记者与ICC瓷砖总经理汉贝托先生近距离对话,就ICC瓷砖作为瓷砖行业的趋势领导者,在未来将为昆明带来怎样的新品进行了解读。

      ICC瓷砖总经理汉贝托先生表示,ICC瓷砖对瓷砖趋势具有精准的把握和转化能力,每年重磅推出的新品系列都与全球陶瓷行业潮流与标准完全一致,这些世界潮流的前沿趋势,将很快因为ICC入驻昆明而进入大家的视野。ICC瓷砖,将把最好的瓷砖带到中国!带到云南!

0

      当天下午,《美国室内设计》杂志中文版杂志与ICC联合主办的“THINKBIG设计视界•ID&ICC中国室内设计年度封面人物精英设计师沙龙”昆明站在云南省博物馆学术报告厅拉开序幕。

1

      都市上逸住宅设计创始人李益中先生和咏义设计股份有限公司执行董事刘荣禄先生作为主讲嘉宾,带来了两场精彩的设计讲座。

0

0

      其后,由美国室内设计中文网副主编张俊媚担纲主持,特邀都市上逸住宅设计创始人李益中先生、咏义设计股份有限公司执行董事刘荣禄先生、昆明林迪室内设计公司设计总监林迪先生、昆明筑瀚景地设计有限公司设计总监李众先生四位设计精英同台论道的灵感沙龙也在现场精彩上演,四位嘉宾就当下行业内存在的热点话题进行了探讨。

0

0



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区