每天只需6毛钱,享受健康好地板

icon 2017-04-28 11:35:36
icon 0

摘要:每天每人消费6角钱(举例伊莎贝尔新品美居负离子系列地板:100㎡×129元÷7200天(20年×12月×30天)÷3人=0.6元/天),为家人买健康(相当于免费用地板)......

 室内空气中甲醛已经成为影响人类身体健康的主要污染物,甲醛具有非常高的致畸、致癌率,并会造成很多的呼吸道疾病。甲醛在高温、高湿、负压和高负载条件下会加剧散发,并且挥发期达到3-15年,在这样的情况下,家居环境难以摆脱甲醛的影响,家人健康时刻受到威胁.

 伊莎贝尔“净醛.抗菌.负离子”三效合一产品经国家权威机构检测,24小时每立方净醛率达到80%24小时每立方抗菌率高达99.99,净化效果持久性高达63%以上,同时负离子释放量是同面积普通地板的15倍,而且无需用电。

 一些消费者认为伊莎贝尔三效合一地板价格略贵,真的贵吗?

听我说,账是这样算滴!

小编在这里为你算一笔账:

 1带净醛功能的空气净化器(一般数千元)+每年更换滤网(数千元)+电费,十年下来几万元根本打不住

 2不做空气净化,如果长期被甲醛伤害或受室内众多的细菌影响,那么每年全家人多就诊2次要的费用为:3人×500/次(医疗费)×2/年×10=30000

 3假如伊莎贝尔净醛.抗菌.负离子三效合一产品比普通地板每平米贵50元,那么就算是100平米,合计也只贵出5000元。

5000VS数万元,完胜!

     每天每人消费6角钱(举例伊莎贝尔新品美居负离子系列地板:100㎡×129元÷7200天(20年×12月×30天)÷3=0.6/天),为家人买健康(相当于免费用地板),这样的选择真是最明智的了。

伊莎贝尔即日起开展回馈新老客户活动,在活动期间可尊享“买一送一”优惠,您还在等什么,赶紧到各地专卖店或拨打抢购热线0871-67152010了解详情吧!


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区