木地板那些事(拔毛销售羊毛出在羊身上)

icon 2017-08-12 11:23:17
icon 0

        关于地板的促销,让利、打折赠品,这些促销形式一直在不断的翻新,然而其花样却无两。在劲爆的促销内容,到头来羊毛出在羊身上,商家早也通过提高销售价,平抑了消费者获得的优惠。

        时下大热的就是组织各种“团购”、“砍价”,昆明本地的拿车专接,州市客户组团上来还可以领油补,各种请明星,各种比谁家的腕大。朋友们,醒醒吧,随便扳起你的手指头算一下,专车不用钱吗,油补是白领的?明星的出场费随便都是6位数,你觉得商家会自掏腰包吗?最后还不是您给他们买了单。所以,不用学习噱头,不管他多大的腕儿,价格下来,才是真的好。

拔毛销售  羊毛出在羊身上

整肃风气  特价还全包

伊莎贝尔:不玩“羊毛出在羊身上”的游戏

        为了规范行业营销氛围,真正的为消费者提供纯粹优惠的消费体验,伊莎贝尔提出“拒绝拔毛销售”的口号,不再有打折、送礼、谈价格的噱头,代之以实实在在的价格优惠。不仅仅价格低,伊莎贝尔地板不玩“羊毛出在羊身上”的游戏,更愿意做一只诚实的小羊,跟在消费者的身旁,让消费者随时都能享受惠民价格的贴心温暖。

真正的促销让利你敢吗?

        放眼望去,为了让消费者下单,商家们也是拼了。所谓的100%让利,是全款让利的10%,还是只有10%的产品能享受让利?所谓的49元起,你敢把“起”再写得小点儿、不显眼点儿吗?所谓的买一送一,送的真的是地板吗?还是只是踢脚线等这些不值钱的辅材?对此,伊莎贝尔想说,咱敢不玩点儿实在的?

        “我用品质捍卫消费者的利益,我用新品低价,迎战你们所谓的文字游戏,我用信誉保护消费者的‘健康安乐’!”这就是伊莎贝对于广大消费者的宣言,简单明了,但却真实力度。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区