中室协施工委主办,弥勒首届装饰施工技术交流会圆满举行!

icon 2017-08-12 21:01:25
icon 0

【新浪家居报道】

        2017年8月1日,在上海茜梓建材集团弥勒分公司开业期间,由中国室内装饰协会施工委,国家职业技能培训基地(云南),上海茜梓建材集团公司主办,上海茜梓建材集团弥勒分公司承办的“弥勒首届室内装饰施工疑难问题技术交流会”,在弥勒湖泉外滩酒店圆满举行。

       本次交流会由中国室内装饰行业协会施工委副秘书长、专家委员,中国建筑装饰装修材料协会副会长,国家职业技能培训基地云南区校长,上海茜梓建材集团董事长岑英先生主讲。交流会当天,上海茜梓建材集团弥勒分公司总经理王金晶,以及来自弥勒当地装饰建材行业界的100多名业界人士参加了交流会。

       主讲嘉宾岑英主要从由中国室内装饰协会施工委总结出的“室内施工疑难问题解决方法”、“新材料、新技术的应用”等方面,进行了详细讲解。具体侧重讲了“墙衬作用及施工规范”,“腻子脱落脱层解决办法”、“墙面防水起霉原因及解决办法”、“地面找平方法”、“厨房卫生间防水防漏方法”等多个装饰施工领域的实际问题。

       整个讲解过程中,岑英凭借其二十余年的行业工作经验,和国家高级工程师及新建材研发专家身份的深厚专业知识,让聆听此次讲课的弥勒装饰业界人士受益匪浅。整个交流培训会期间气氛热烈、互动良好。专业授课结束后,现场听众纷纷起立提问,就各自关心和遇到的疑难问题向岑英进行咨询、求教,岑英一一作出了让对方满意的回答。现场行业学术气氛十分浓厚,业界同行探讨交流非常热烈。

       除了讲解室内装饰施工疑难问题技术的原因和解决方法之外,岑英还向现场的弥勒装饰业界人士,简单介绍了中国室内装饰协会施工委员会在中国装饰行业中的重要影响和职能特点,以及国家职业技能培训基地在培训装饰行业专业人才并颁发国家通用、世界认可证书方面的重要作用。他表示,愿意为所有希望提升自身企业专业资质和人才水平的企业和个人,提供推荐加入中国室内装饰协会施工委及参与施工委组织的各项赛事的机会;并欢迎广大装饰建材业界人士,到国家职业技能培训基地云南校区学习、培训、深造。

       在交流会上,由岑英先生亲自带团研发的上海茜梓建材集团旗下的多款新型建材:中性腻子、特种防水、硅藻泥等,也引起了现场业界人士的浓厚兴趣,纷纷向工作人员询问、了解。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区