中策┃极少数人,见证《设计·家》首发

icon 2018-01-12 12:00:41
icon 0

中策装饰《设计·家》

作为全国唯一 一家出版发行书刊的企业,《设计·家》自2004年至今已成功发布12期,跃然成为中国家装设计的风向标!

中策装饰深耕21年,428位设计师,57896户案例,实实在在为业主呈现全实景家装设计。

心匠造┃13年,一年一书

在这个浮躁的年代,也许你会质疑:13年,每年一书,会不会太耗时力?在出书这件事上,中策一直在坚持。她不仅仅是设计师精华作品的集萃,更多的是见证了每一个时代家居潮流的发展。

看《设计·家》本身就是一种享受,纸质书香的味道、读到妙处拍手叫好的情景、翻阅书籍看到自己家的那份喜悦!1月14日,我们将一同分享低头阅读的美好!

邀请制┃极少数人的高级定制

中策装饰第13期《设计·家》私享会采取百里挑一的邀请制,准入门槛高,只为打造一场高品质的新书首发仪式。

本次活动限定40个VIP席位,甄选装饰材料合作商的大佬、招 商银行私人银行的高端客户、省内主流媒体记者、中策装饰别墅群体客户,一同见证第13期《设计·家》首发。

聚名仕┃高端圈层交流

这是一场与首席设计师的亲密交流,这是一场与20大材料合作商掌舵人的近距离沟通,这是一次与招 行私人银行高端客户的分享,这是一次设计界的思想碰撞!

首发仪式上,中策掌舵人还将与年度设计大赛获奖前三甲设计师带来设计论坛,煮酒论英雄。

私享地┃李亚鹏匠心之作

本次活动精心选址——千寻墨问。由著名影星、企业家、慈善家李亚鹏先生历时两年,与众多有情怀的名人大师,共同匠心精造。

这里的一器一物、汉唐雕饰都注入了设计者的巧思匠造,这些关于设计的思考,与中策装饰《设计·家》的设计思考不谋而合。

这是一方难得的心灵净土,修禅、清心、问道,书香、茶香、花香、食香;用一个下午的时间,来一场与心灵的对话!

地址:云南省昆明市东风东路47号建业商务中心三楼

电话:4000-966-977

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区