华府板材丨装个温馨浪漫的家,在家过情人节吧!

icon 2019-08-06 15:01:35
icon 0

摘要:生活就像是一副画,家居是生活的体现,家的形态,就是我们生活的模样。

1

[新浪家居昆明站主编汪海]七夕将至,许多人都会选择在一些安静的酒吧、会所等地度过中国传统的情人节。

其实,究其原则,还是因为这些地方让人感觉温馨浪漫舒适。可是你知道吗?温馨浪漫的感觉不止外面有哦,好好的装修一个家,一样也能营造出温馨浪漫的氛围,让居住成为一种享受,在家里天天过情人节。

生活就像是一副画,家居是生活的体现,家的形态,就是我们生活的模样。装修一个温馨浪漫的家,要注意如下几点:

颜色统一

据时尚人士研究,全身上下不超过三个颜色为最不容易出错的搭配。室内空间设计也为如此,墙面、地面和窗帘是客厅生活的三大主体。

1

如果沙发的颜色和这三部分融合,会使客厅的整体装修都变得干净很多。

靠毛毯来装饰点缀

家,要简约却不要简单,几个小小靠垫抱枕,一张毛茸茸的地毯改变整个客厅。搭配的好更是品味的升华,简单纯色的靠垫或毛毯搭配任何沙发都不会出错。

1

如果靠垫和沙发同色,那么地毯就可以撞色。如果靠垫和沙发撞色,地毯要紧随沙发的颜色来保持主流。地毯的颜色最好比沙发浅一些,这样凸显层次感又可以避免头重脚轻。

不摆杂物

整洁是王道。所有家具的台面上,都不要乱七八糟地摆着各种低颜值的物品,才能保证和卖场同样的家具,搬回家也是高大上。客厅里除了沙发茶几,电视柜或者展示柜都可以起到收纳功能,提升整体家居环境。

1

与此同时,饰品也是非常重要的一个元素。没有饰品会显得家生硬、见外不温暖。适当地摆上饰品,哪怕就是一盏台灯,一幅艺术画也会让自己心境开阔,让客人宾至如归。

1

合理布局

俗话说得好“细节决定成败”,合理的布局应该是最微小的细节之一,例如各个空间该如何发挥最大的作用,沙发到茶几之间的距离等等。正常沙发到茶几的距离是35-45cm,如果离得太近不方便走路,离得太远又不方便取物。但考虑很多人喜欢交叉腿坐着,所以适当的增大距离,最适宜的距离大概是45-50cm。

1

1

家,是一页一页翻过去的琐碎日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒。

复杂的日子简单过,简单的日子精致过,快用华府板材定制一个温馨浪漫而精致的家吧。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您