伊莎贝尔丨木地板国际流行色,你喜欢的有没有?

icon 2019-10-21 14:47:40
icon 0

摘要:伊莎贝尔带您引领家装潮流,原木色系、黑白灰全系列已成功入住广大客户家中,在得到新老客户认可的同时,也得到很多知名设计师的青睐,品牌的影响力和设计理念深深影响着广大客户的心。

[新浪家居昆明站]

家居风格的颜色彰显着家居主人的个性,现代简约风格所采用黑白灰颜色,无疑给室内装饰艺术引入新意。再配置上白亮光系列家具,特殊光泽使家具倍感时尚,具有舒适与美观并存的享受。

“越简单越高级”一直是美学界的金句名言,这真的在成为一种趋势!色彩,已经变成当下年轻人选择家居搭配主流,最主要因素之一。他们不仅有自己的色彩喜好,更会观察颜色流行动向,跟着流行趋势走。

高级浅灰色木地板

灰色是近几年非常流行的高级色彩,而浅灰色饱和度更低,给人的感觉也更加柔和。浅灰色的木地板适合室内光线不是很好,但是又想打造高级性冷淡北欧风的家庭。

1

工业风深灰水泥纹木地板

水泥纹地板能给人工业风的感觉,深色适合光线好的居室。尽管这种颜色在过去或许不被大众接受,但是近几年却在年轻人群体中颇受追捧。装修出来的效果好,还特别耐脏,处处透露着工业酷感。

1

经典原木色地板

木材本身的原色,才是最能体现自然环保的,原木色地板因此也成为了经典百搭款,不管是北欧风还是现代风,乃至田园风,都可以选择原木色的地板,不会出错!

纯洁白色地板

白色可以说是人们最喜爱的颜色,白色木地板,给人带来的第一感觉就是大气、美观,能让整个房间都变得整洁干净。另外白色也是百搭色,地板为白色,家具搭配任何颜色都不会出错。

1

神秘黑色木地板

黑色是很个性的色彩,有人可能会觉得铺在地面或许太过沉闷了。不,其实黑色的地板非常好看,尤其是搭配带有金属镶边的家具或者门,能给人高贵典雅之感。不过,黑色木地板对光线要求很高,适合高层采光好的户型使用。

1

1

浅色系家居近年来一直备受年轻人追捧,不论是小清新的北欧风格、恬淡素雅的日式风格还是新中式风格,清晰、温润的浅色木纹,总能给人带来生活最质朴的美好感受,这些颜色调搭配在家中,简单明了舒适,使整个空间都带有轻快的气氛。

使用浅灰色地板,可以说给空间营造一种很时尚、很现代的感觉,如果你想保守一点设计的话,那么墙面就可以考虑选择白色,那么沙发墙就可以选择色彩造型突出,如果你可以接受一些新潮的事物,那么就可以选择深紫色,这种可以说是非常时尚,效果也是非常突出的,至于家具的搭配可以考虑使用白色或是原木色以,这样也是显得家里很有现代的质感。

1

伊莎贝尔带您引领家装潮流,原木色系、黑白灰全系列已成功入住广大客户家中,在得到新老客户认可的同时,也得到很多知名设计师的青睐,品牌的影响力和设计理念深深影响着广大客户的心。

大牌国际设计师的完美设计、国际领先专业技术的强强结合,成就了今天的木地板行业新贵“新三层实木复合地板”。上市半年来,零投诉,得到各界客户的好评无数,并以高品质高性价比的绝对优势。

1

新三层实木地板:基材采用三层实木,表面工艺采用强化耐磨层、木纹纸。特点:稳定性高,不易变形;噪音低,不易产生异响;防水性能更好,不易鼓包;比常规实木地板更耐磨;更环保健康,安全级别高。电询0871-67152010。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您