圣象云南丨“象”往生活

icon 2018-06-26 15:39:50
icon 0

木材

是大自然给予我们的珍贵馈赠

其独特的纹理和质感

赋予我们一种回归自然、返朴归真的感觉

伴随着

默然心安、温暖、自在

同时

于我们生活之中

木制品更是以一种常态融入我们起居生活的

方方面面

沉静无息,带着自然的气息、温度

与我们产生共鸣

缓慢温情而伴

木造生活

家,就是“象”往。

1

现今,越来越多的人选择在家中铺设木地板,那么如何铺设能使我们的家更有质感呢?今天小编为你提供一些家居地板挑选搭配、铺贴的方案,说不定会有令你中意的选择。

1

1

01、材质混搭塑造层次感

白色的长条地板配合整体的家居布置显得简洁大方,与整个房间色调相护调和,使空间的整体格调变得更为淡然雅致。依躺于地板之上,等待一抹阳光或是一杯咖啡,静坐感受远离都市喧嚣的心灵静所。

1

该系列的风格偏向于时尚简约,可以满足于大家对于自由”混搭”的需求

1

灰色系列木地板铺满整个客厅空间,回归自然又充满现代感,通过材质颜色与其它家具形成了深浅错落的对比,清晰可见的木材纹理带来一种天然的淳朴,整个空间呈现出传统与现代的有机融合,给人一种岁月静好的温柔质感。

1

通过纱制品、配之以木地板与原石铺设的地面相融合,在整体的客厅空间中在融入绿植的布艺沙发、温暖的落地灯光增强了房间整体视觉上的质感,和谐统一,充满了与自然合一的灵气。

02、巧用色彩进行过渡

除了温暖的木质材料外,还可以配之以制作精良的布艺、丝绒、金属类色彩错落有设计感的家居也是较常见的搭配选择。

1

浅黄色调素净的复合木地板大浮雕面铺满整个卧室空间,稳重而又不失奢华,唯美姿态中又不乏雅致。

1

1

圣象地板的这个系列的的地板脚感较为舒适,冬暖夏凉。通过地板纹理及颜色的错落铺置,整个空间在视觉上达到一种平衡,颜色虽简单却不单调,柔和又不乏优雅。

1

通过地板的与家居物件搭配的视觉完美平衡,在家居空间的氛围里感受到一种与生俱来的亲近与真诚,简单的纹理、柔和的气氛、舒适的触感,将艺术美感融入生活。

1

色彩上采用蓝色、绿、黑色、姜黄、原木色为主,搭配黄铜及相应的不同材质家具元素,更能体现时尚简约的内涵!活力又不失充满生机~

「质感」的生活无处不在

在圣象创造的美好家居空间里

你就能找到你想要的质感生活

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您