昆明尚品宅配3.15郑重承诺“信用让消费更放心”

icon 2019-03-15 16:50:40
icon 0

摘要:一年一度的“3•15消费者权益保护日”如约而至,作为定制行业的翘楚,昆明尚品宅配在昆各个店的负责人带领主力团队当天在昆明万达广场向社会大众庄重承诺“信用让消费更放心”。

[新浪家居现场报道]一年一度的“3•15消费者权益保护日”如约而至,作为定制行业的翘楚,昆明尚品宅配在昆各个店的负责人带领主力团队当天在昆明万达广场向社会大众庄重承诺“信用让消费更放心”。多家省内主流媒体及众多观众到场见证这一时刻。活动在庄严的宣誓声中顺利进行并圆满结束。

上午10:30活动正式开始,昆明尚品宅配区域总监罗盛金领衔尚品宅配员工郑重承诺:“尚品宅配坚决贯彻落实《消费者权益保护法》,以至诚之心,维护消费者的合法权益;以至诚之德,树立尚品宅配的品牌信誉。”宣言之后,尚品宅配领导层依次登场现场签署“四优服务”承诺书,保证为广大消费者提供极速极致的高品质服务。

1

罗总监表示:“诚信与发展是企业与时代共同的主题。诚信是发展的基础,发展以诚信为核心,市场经济就是信用经济,而企业作为市场经济的主体,是消费维权的第一责任人,尚品宅配作为一家具有社会使命感的企业,有责任,有义务身先士卒,站在维护广大消费者合法权益的第一线,这体现了尚品宅配的非凡勇气与担当精神。”

1

工业4.0 尚品宅配引领科技智造

工业4.0,是德国政府在2013年首先提出的新型工业概念,这个概念目前已经成为德国的国家战略。在中国,尚品宅配勇于突破了传统家具制造业的局限,率先进入工业4.0时代。传统的家具行业,大多采取B2C的商业模式,然而,尚品宅配作为定制家具领导品牌,在别人还在固守传统的时候,早已经开启C2B的商业定制模式。C2B,顾名思义就是顾客想要什么,我们就生产什么。而随着移动端营销的兴起,尚品宅配又一马当先开启了新媒体营销新时代,打通线上线下环节,打造良性循环的O2O模式,辅以大数据支持,在移动互联网营销领域一骑绝尘。作为一个屹立于互联网+浪潮里的弄潮儿,尚品宅配继续发挥智造优势,建立了4.0智能工厂提高生产效率,保持产品创新开发的高频率,在生产上实现了科技个性化定制、家具智造的目标,成功地把少数人的定制变成多数人的生活,领跑工业4.0时代,为我国家具定制行业开辟出一片新天地。

1

上市品牌+大国品牌

2017年,尚品宅配在深交所敲钟上市,正式成为中国全屋定制家具行业为数不多的上市品牌。同样是2017年,国务院批准将每年的5月10日设立为“中国品牌日”,品牌上升到国家战略的高度。大国品牌以“中国品牌,世界共享”为理念,将中国品牌的文化理念深入中国乃至全球消费者的心里,让消费者感受到有情怀,有温度的大国品牌形象。而尚品宅配不负众望,成为CCTV大国品牌的形象代言人之一。肩负国家赋予的使命与历史的重任,尚品宅配加快钻研探索的脚步,全面升级消费体验,以新零售思路+自身软件优势推出整装云平台,为消费者提供一站式的家居购物体验。

1

作为一个值得消费者信赖的大国品牌,尚品宅配始终将满足消费者的需求摆在首要位置,始终将诚实守信作为品牌经营的基石,尚品人始终坚信,优秀的品质和极致的服务是赢得客户肯定和赞美的唯一路径,这也是尚品宅配矢志不渝的最高追求。

1

1

1

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您