尚品宅配第二代全屋定制,赋能家居“能颜善变”!

icon 2019-04-25 15:04:35
icon 0

摘要:尚品宅配12年前首次提出“全屋定制”,不断自我革新,此次以“第二代全屋定制”再次定义全屋定制模式。

1

1

[新浪家居昆明站]作为最早踏入家居定制行业的领头羊,尚品宅配在全屋定制上的专注一直引领着行业变革。

随着市场需求的不断扩大,尚品宅配第一代全屋定制模式经历了不断成熟和升级,但从未止步。

消费趋势变化和技术的发展,2019年,尚品宅配第二代全屋定制应运而生,进一步利用新技术,进行从内到外的升级,是家居行业商业模式的第二次革新。不仅是从内到外的变革,更是由技术推动的模式换代。

震撼发布·最强模式

1

第二代全屋定制启动仪式

尚品宅配总经理李嘉聪在本次发布会上指出,第二代全屋定制的核心在于全屋配齐、生活美学、极“智”服务,以及AI云设计。

1

尚品宅配总经理李嘉聪

SMART HOME

全屋配齐

BEFORE

“3房2厅”全屋定制模式,一次解决书房厨房

卧房以及客厅餐厅的定制

1

AFTER

从归类定制到多品类定制

一站式配齐,实现所见皆可得

1

尚品宅配第二代全屋定制除了全屋柜类定制外,增加背景墙、沙发、床垫、窗帘、电器、灯饰、饰品等全品类定制,打造从木门、卫浴、阳台等全场景解决方案,实现产品的极大丰富,5000+SKU可供消费者选择,真正实现全品类的一体化和一站式配齐,所见皆可得。

SMART HOME

生活美学

BEFORE

功能型定制,以实用为主

1

AFTER

从功能型定制升级到美学生活方式定制

掀起颜值革命

1

美学升级,一体化的生活美学定制

将“颜值即正义”贯彻到底

除了实用,还要好看

SMART HOME

极“智”服务

BEFORE

简单信息化

1

AFTER

消费互联网和工业互联网的无缝连接

让消费者坐享家齐成

1

智慧门店通过Face ID对客户喜好与习惯精准掌握,通过数据打通消费端、服务端、生产端,实现全流程服务在线化、可视化。

SMART HOME

AI云智能设计

BEFORE

基于数据库的方案设计

1

AFTER

从基于数据库的设计升级到

AI智能交互云设计

1

首创“电子收据”,率先在行业实现包括下单、制造、出仓、配送、安装进度在内的服务全流程可视化,消费者可以对产品进行实时在线追踪。

“电子收据”的应用,将全面提升尚品宅配的售后服务品质、效率和客户满意度,大大提升用户的服务体验,让企业真正向家居解决方案服务商转型。

SMART HOME

物联网技术

BEFORE

智能家居集合

1

AFTER

物联网技术,定制智能家居解决方案

打造智能化的生活系统

1

把智能家居产品进行系统设计和连接,将空间、人、家具和智能家电整体连接设计。

1

面对新的市场、新的消费需求,第二代全屋定制商业模式将为行业迈向新发展阶段树立新标准,也必将再次引领行业的变革。

尚品宅配12年前首次提出“全屋定制”,不断自我革新,此次以“第二代全屋定制”再次定义全屋定制模式。

作为行业奔跑者,尚品宅配坚持“跑得更快一些”,将再次引领家居行业向更深层次发展。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您