隔音“阻电”给老人最安全舒适的环境,装修选全铝家居!

icon 2019-05-06 14:57:37
icon 0

摘要:无论是从材料本身,还是安装工艺,全铝家居都最大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。

[新浪家居昆明站]家里老人年纪大了身体不好,夜里总是睡不好,想给他们一个更好更舒适的家居环境,最后,全铝家居让我好好孝敬了他们一番。为什么这么说呢?

1

隔音阻电·给老人最安全舒适的家居环境

全铝家居作为大家所熟知的装修材料,保温隔热效果极佳,这是由于全铝家居内含材料决定的,具有隔音阻电的效果,加之全铝家居的构造纹理使视觉上感到很舒适。

特别家里有老人的话,更要选择全铝家居了,老年人大部分时间都在家里,家居是否舒适直接影响着老人的健康与心情。

1

他们体质弱,夏天一不留神可能会中暑,而冬天也很容易着凉感冒,这些都是小辈最害怕发生的,老人的健康最重要。全铝家居既能保温又能隔热,具有冬暖夏凉的效果,为老年人创造出最舒适的家居环境。

1

全铝家居还具有隔音的功能,老年人睡觉浅,容易惊醒,夜里可能外面有一点动静就醒了。用了全铝家居,便完全不用担心会被惊醒了,试验数据显示,全铝家居能够有效隔音29分贝,即使隔壁屋有人正常交谈也一点不会受到影响,为老人提供了安静的睡眠环境。

1

绿色环保·为老人的健康保驾护航

近些年来,因为传统装修产生甲醛等有毒气体而罹患癌症的新闻层出不穷,传统装修的弊端大家都知道,由于使用的材料和装修方式,会产生大量甲醛等有毒气体。

1

甲醛对身体危害很大,尤其是老年人抵抗力弱,更容易受到侵害。全铝家居从原材料开始采用的便是绿色环保材料,为国家E0等级的材料,即经国家检测它的甲醛释放量每毫克为零,可以说是真正零甲醛。

1

不仅如此,全铝家居采用拼板安装的方式,因此避免了胶水等材料的使用,避免了因为胶水而释放出甲醛等危害气体的可能。

1

所以,无论是从材料本身,还是安装工艺,全铝家居都最大限度地避免了甲醛过量释放,使室内装修真正达到了国家健康环保标准。

1

用了全铝家居后,再也不用担心老人晚上睡不好,不用担心家居释放有害气体危害老人身体健康了,看着他们每晚都睡得很安稳,身体健健康康,是小辈最开心的事了,还等什么呢?为了家中老人,也要选择全铝家居。

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您