昆明木菲美家 | 315诚信宣言·极速极致!保价护航!

icon 2019-03-16 12:03:29
icon 0

摘要:人无诚不立,业无信不兴。诚信是力量的一种象征,它显示着一个人的高度自重和内心的安全感与尊严感。诚信是一个企业的基石,它体现一个企业在经营过程中的立业之本和发展之道。

0

【新浪家居现场报道正值315国际消费者权益日。昨天,昆明木菲美家在昆明万达广场及省内主流公众媒体发表诚信宣言:表明始终坚守诚信、充分维护消费者的合法权益。木菲美家区域经理顾总、木菲美家金源店经理、新城吾悦店经理、大悦城店经理以及木菲美家优秀设计师团队出席大会。

0

诚信315木菲美家区域经理顾总致辞

0

木菲美家将时尚前沿的个性化定制带给客户的同时,也为追求品质生活的客户,提供极致的家居服务。消费者越来越希望能够通过家居空间来呈现自己的价值观和审美观,木菲美家所努力的,就是为消费者提供省时、省力、省钱、拎包入住一站式的家居体验。

0

木菲美家·315诚信宣言

木菲美家成立至今能得以茁壮成长,感谢消费者的关照与厚爱,我们深知诚实守信是企业的“立业之道,兴业之本”,是企业持续发展并增强竞争力的源泉,“人无信不立,政无信不威,商无信不富”,社会呼唤诚信,消费者需要诚信,木菲美家愿意始终秉持“以诚待人,以信做事”的原则,用实际行动坚决捍卫阳光市场,共建信任社会。在此,木菲美家郑重承诺:

1.木菲美家全体员工树立“以诚实守信为荣,以见利忘义为耻”的社会主义荣辱观,把诚实守信贯彻落实到经营施工的全过程中,坚决维护消费者的合法权益。

2. 以诚信的服务态度为消费者提供极致极速的服务品质。

3. 遵守国家法律法规,自觉接受消费者协会、新闻媒体以及广大消费者的监督。

4. 承诺无虚假广告,虚假售价,以质量为根本,以消费者为中心,所有产品货真价实。

5. 践行绿色环保承诺,引领标准化施工,争做行业里的绿色标兵。

设立客服投诉热线,针对消费者投诉问题做到严肃调查,有责必究,有错必改。

——木菲·美家

0

据介绍,木菲美家用全新的理念去洞察消费需求,不仅为消费者提供一站式家居服务,更在行业内掀起了体验式营销热潮,赢得了消费者的一致认同和众多媒体的赞誉。走进木菲美家体验馆,消费者除了可以预约上门量尺、查看家居设计方案,还可以通过720°VR全景体验,消费者不仅是在了解装修,更是在体验自己想要的生活方式。

0

木菲美家·315极速极致服务保证书为保障木菲·美家VIP客户的最大利益,我们郑重承诺:本次315诚信宣言活动,将向客户提供最优服务。

0

每年3·15都会引起社会广泛关注,对于消费者而言,它是节日;对于经营者来讲,它是考验,更是实实在在的行动!木菲美家将继续以“诚信”为核心,为追求品质生活的客户,提供极致的家居服务。

0

0

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您