喜临门荣获“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”

icon 2019-09-10 11:48:53
icon 0

摘要:喜临门将持续以品质为基点,围绕消费者需求深化产品布局,制造出更多新国货的同时,为家居行业的发展贡献一份力!

[新浪家居昆明站]凝聚发展共识,汇聚发展力量。9月7日晚,“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者颁奖典礼暨2019月星之夜”盛大召开。家居行业大佬齐聚上海澳门路月星家居茂,现场星光灿烂,高朋满座。

喜临门副总裁陈一铖和国内业务中心总经理吴广受邀与全国家居行业的领袖大咖、精英及政府部门领导、各协会商会组织的领导、各大家居商场的高管等千余人齐聚一堂,共话中国家居业美好发展未来。

1

(从左至右依次为:喜临门国内业务中心总经理吴广、月星家居集团董事长兼全国工商联家具装饰业商会主席丁佐宏、喜临门副总裁陈一铖)

2019年,是新中国成立70周年。我国民营经济历经从无到有、从小到大、从萌芽到繁荣的发展历程,如今逐渐成为社会主义市场经济的重要组成部分,其中离不开一众家居企业的努力。

更迭多变的消费市场,一批批有热血、有智慧、敢作为、有担当的企业家们纷纷涌现,在他们身上能看到家居人勇为人先、独具匠心的优秀建设者精神,喜临门创始人、董事长陈阿裕白手起家,更是用35年将喜临门发展成为床垫行业的中流砥柱。

月星之夜,喜临门董事长陈阿裕被授予“中国特色社会主义事业家居行业优秀建设者”荣誉称号。这不仅是对陈阿裕董事长个人奋斗历程的嘉奖与肯定,更是对于家居行业提振发展信心的有力助推。

1

“产品是有情感的,有灵性的,它每天呵护着我们的消费者。”这是他经常挂在嘴边的话。从1984年喜临门诞生开始,他始终不忘初心,匠心质造,不断探索实践新的睡眠科技,潜心打造最适合中国人脊椎的床垫,为中国消费者提供高品质的健康睡眠。

在新产品开发中,喜临门始终坚持走科技创新之路,每年投入大量资金开展科技项目研发。作为国家重点高新技术企业,也是国内最早加入国际睡床组织(ISPA)的企业,喜临门率先打破行业同质化瓶颈,与中国科学院生态环境研究中心合作,成功开发了净眠系列床垫,并成功引进院士智力,建立院士专家工作站;还与清华大学、北京大学合作成立了“健康睡眠研究中心”进行技术开发;并获得中国睡眠研究协会专业认证。

1

作为一个拥有社会责任感的民族品牌,喜临门不断通过科技创新,更在产品设计、选材、生产等环节严格把关,实现每一款产品的安全、环保、低碳。生产中,喜临门始终严把质量关,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001健康安全管理体系认证。

在经营中,喜临门始终严守“诚信 双赢”的诺言,并被国家工商总局评为国家级“守合同,重信用”单位。凭借较强的品牌知名度、完善的营销网络、优秀的产品质量,公司核心产品床垫已经占据市场领先地位,得到了广大消费者的认可和信赖,成为中国床垫行业的代表性品牌。

1

重度聚焦,专注专业,这是企业之道;以人为本,极简极致,这是产品之道。在共建美好的生活道路上,喜临门将持续以品质为基点,围绕消费者需求深化产品布局,制造出更多新国货的同时,为家居行业的发展贡献一份力!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您