兰舍,让世界爱上硅藻泥

icon 2018-07-20 14:37:11
icon 0

大约在20世纪80年代末90年代初期,“会呼吸、可调节室内湿度、还可简单净化空气”的硅藻土壁材在日本开始兴起。2009年,中国企业凭借长白山优质硅藻土资源开始崛起,让硅藻泥成为了中国的民族产业。

1

虽然作为民族产业,但以室内装修为主的硅藻泥却是消费者陌生的产品,很多人还以为硅藻泥是面膜等化妆品。

所以,无论是最初的央广《中国之声》、《音乐之声》,还是后来的央视《走近科学》、《交换空间》、《消费主张》,以及新华网、凤凰网、新浪家居、网易家居等网络媒体,兰舍都一直坚持为硅藻泥行业发声。

因此,《商界》在为中国改革开放40周年献礼时,兰舍和小米、华为等民族品牌被列为国货崛起的样板和榜样。

1

改革开放四十年,国货崛起当自强。

兰舍硅藻泥董事长张立功表示,兰舍要做中国一流的家居建材企业,首先就是要让世界爱上硅藻泥。而硅藻泥就像老虎的爪子,可以抓住甲醛,但硅藻泥还需要一个胃,来消化甲醛,才能让消费者喜欢并放心使用硅藻泥。

所以,兰舍在2009年创立之初,张董着急的不是销售渠道和扩大生产,而是自建科技研发中心,并与吉林大学、中国矿业大学、中国建材总院合作,联合起来攻关分解甲醛的核心技术。

苦心人天不负,“兰舍1号”终于在2013年诞生,将光能转化为化学能,分解甲醛为对人体无害的水和二氧化碳,使硅藻泥具有了长效分解甲醛的功能。

1

多年的创新和发展,兰舍不仅获得“高新技术企业”、“省级企业技术中心”、“科技小巨人”、“2017年建材科技进步一等奖”,而且还获得了“吉林省名牌产品”、“吉林省服务名牌”等多项荣誉。

如今,在占地70000平的兰舍产业园中,建有1000多平科技研发中心,并拥有包含无机非金属材料、生物、化学、美术等专业的博士与硕士组成的70余人研发团队。

兰舍每年将不少于销售收入的5%投入研发,希望新科技引领硅藻泥行业不断发展和进步。

1

付出终有回报,兰舍目前已获国家专利42项,发表学术论文6篇,著作权54项。

现在,兰舍大胆启用青年科技人员,发挥他们聪明才智的同时,为硅藻泥行业培养未来领军的科技人才。

1

明星般的产品,要有明星代言。2015年3月31日,兰舍签约宋佳为品牌代言人。

宋佳表示,健康就是永远的时尚,兰舍应该成为一种时尚,装修兰舍硅藻泥就是一种时尚。

1

喜欢并使用兰舍的不只有女神宋佳,还有暖心歌者庞龙、音乐魔术师金志文等众多明星。

时尚是民心所向,健康是大势所趋,兰舍也将继续携手明星,共同倡导环保的家居理念,让更多消费者享受健康家居带来的幸福生活。

1

做品牌就像跑一场没有终点的马拉松,既要坚持,更要超越。所以,品牌不是一日之功,品质需要时刻坚持。

兰舍硅藻泥总经理柴玉石表示,家居建材行业的中国品牌要想树立标杆,打造典范,必须以品质服务消费者,才能赢得消费者的青睐。而且未来,兰舍品牌将更加的年轻化和国际化,以此赢得年轻群体的喜欢。

1

“原料虽贵,必取于精;工艺虽繁,必做于细。坚决不生产和销售有害健康的产品。”兰舍在生产和施工的要求上对自己从不放松,而且兰舍始终贯彻“100-1=0”,不断提高生产和服务的品质。

因为品质和服务,兰舍硅藻泥不仅与万科、恒大等知名地产品牌达成合作,并且先后完成5万平一汽技术中心、22万平国信地产精装房、“一带一路”敦煌国际酒店、华为“松山湖”项目等近千个硅藻泥工程,为高端商旅、办公、居住环境等公共空间提供了健康生活的范本。

1

在兰舍,硅藻泥不是生产线上硬邦邦的产品,而是品质内敛、气质时尚的年轻女子;在兰舍,硅藻泥不是墙面之上冷冰冰的材料,而是贴身呵护、贴心为你的人生伴侣。

在兰舍,就算一小块硅藻砖,都无比可爱,透着灵光。而在兰舍壁材博物馆和兰舍小镇里徜徉,就犹如亿万年前的天然硅藻与现代装修艺术的融合体包裹着你,让你无法自拔,深陷其中。

1

在未来,兰舍产业园汇集研发、生产、办公、培训、旅游为一体,必将是你心驰神往,又难以忘怀的地方。

1

兰为君子之花,王者之香。兰已成为一切美好事物的代名词,而兰舍更是立志“成为世界一流的人居环境公司,提高中国产品在世界上的形象。”

现在,中国元素已经成为世界人民新宠,未来,中国品牌即将成为世界经济主导。

兰舍硅藻泥董事长张立功表示,打造中国品牌,品位美好生活,兰舍要让世界爱上硅藻泥,并享受到“呵气如兰,净雅居舍”的健康家居环境。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您