年前还是年后装修?送给已经拿新房的朋友们!

icon 2018-01-12 11:44:51
icon 0

到底是年底装修好?还是年后装修好呢?很多人都有这样一个疑问,今天小编就为你整理了年底装修比年后装修的七大好处,供大伙参考。

好处1

省人工费

人工费只涨不跌,年后装修人工材料即涨5%—10%

好处2

省建材费

年末买建材更省钱,很多建材商为了清除库存回笼资金,大部分商品都打折促销,就这个机会购买主材可以省一大笔钱,材料价廉物美就不是一句空话了。另外业主春节前选定主材,节后的施工过程中就不用为选主材费心了。 

好处3

省家电费

原因同建材,年底购买促销多,力度大

好处4

省了房租费就是赚到了

如果你是自己住,早一天入住你就少一天在外租房的钱(住父母家的不算)。如果你的房屋是为了出租,那么你早一天装修完毕,也可以早一天收取到租房的利润。如等到明年三四月的装修旺季再考虑,等到入住起码也是七八月的事了。

好处5

省时

做跨年工程的消费者有更充足的时间选购材料。很多建材家具如橱柜等都是需要提前订做的,而且订货期比较长,消费者如果是做跨年度工程,时间上就相对充裕一些。

好处6

环保质更优

跨年度工程就是充分考虑跨年度工程的气候与工艺优势向业主推荐的。充分利用冬天独厚的气候条件,节前工程能做的先做了,新建墙体度过了保养期(在年假期间让新砌墙自然干燥,既低碳环保,又消除日后开裂隐患)。冬季空气湿度小,板材有充足的干燥环境。待春季过后,气候逐渐转潮,空气中灰尘浓度小,此时最适合油漆作业,能达到效果光亮,手感舒滑。另外在干燥的季节内充分压制定型的门板在今后的使用中,稳定性更佳,不易变形。

伊莎贝尔,消费者信赖的好地板

在现代社会越来越发展,人们生活水平不断提高,对于如何选购地板,用户不仅仅只再注重外表,更注重环保。人们对健康的渴望也更加强烈,对地板而言,装饰功能的审美需求必须满足,但真正涉及到消费者切身利益的,却一定是产品安全环保的品质属性。因为没有人愿意看到我们的居住环境,装修没过多久地板就出现破损;更没有人愿意居住在一个被甲醛充斥的家里,提心吊胆的面对甲醛所可能引发的各种疾病风险。

2017年,为了更加切合人类健康环保家居环境的需求,伊莎贝尔净醛抗菌负离子三效合一木地板又腾空出世,它不仅可以杀死空气中的甲醛、细菌、病毒,有效的减少疾病传播、减少病菌对身体的侵害,而且可以持续释放负离子,净化空气的作用。铺装伊莎贝尔地板相当于安装了“一台24小时工作的空气净化器”。

伊莎贝尔净醛抗菌负离子三效合一功能型地板,是经多位专家潜心研究开发的成果 ,24小时内每立方甲醛净化性能达90.5%,净化效果持久性达83.3%。通过国家建筑材料测试中心检测:负离子释放量达4000—10000个/cm³,是普通地板负离子释放量的10—20倍。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区