朋友圈爆赞!全屋定制后的家!0元就能体验,仅限今天!

icon 2019-05-10 11:58:16
icon 0

摘要:人们对于美的追求和打造,是对个人生活感悟的完美体现。

1

[新浪家居昆明站]人们对于美的追求和打造,是对个人生活感悟的完美体现。有的人喜欢简洁而不繁琐的装饰,有的人喜欢高调奢华的装扮,毕竟艺术在每个人眼里也都有不同的解读方式。

1

其实,家中的一抹绿意,一束恰到好处的灯光,令人安心的香薰,都可以成为家中的艺术装点。下面,小编就和大家来聊一聊有哪些家装方法可以让家变得更艺术,更有温度。

整体色调——家庭升温的调和剂

在家装整体设计中,色调搭配是关键。不同的居住人群适合不同的装修色调,家具、软装、墙壁之间的色调搭配也有讲究,搭配不当不仅会影响装修效果,还会使居住的人感到不适。

1

客厅是全家展示性最强的部位,客厅的色彩不仅直接体现主人的品位,也在一定程度上影响主客的情绪,这里的色调选择基本就定下了全屋的搭配。

1

▲回到家的第一感觉就是放松和舒坦,客厅的色调可以根据朝向来决定。南向和东向的客厅一般光照充足,墙面可以采用淡雅的浅蓝、浅绿等冷色调。

1

▲客厅墙面色彩要与家具、室外的环境相协调。墙面对家具起背景衬托的作用,所以建议采用浅色系,这样搭配起来才会有一种念家的感觉,仿佛自己整个人都深陷其中。

空间布局——善于收纳,赋予仪式感

空间布局就如同变魔术一样,可以在有限的空间内增加无限的可能,一个好的房屋设计甚至可以将80㎡的房子装出150㎡的感觉。重在收纳,强在布局。

1

▲玄关进门处摆有鞋柜,随时就能拖鞋换衣,卸下一天的疲倦,享受家带来的温馨与轻松,也合理的节约了空间。

1

▲空间不够用,可以巧妙的利用隔断和墙体来做搭配。灰色沙发搭配上浅木地板,这样简约又很有满足感,也方便储物。比如一些零食让空间看起来十分自然清爽。

1

▲隔断墙的另一面设计成黑板面,可以用来日常的琐事记录,也可以给小朋友当成涂鸦墙,一举两得非常有创意也很实用。

1

▲作为客厅的主角,电视柜的实用性更大于其的功能性。可以用做日常收纳和生活储备。我们看电视的时间不多,但是回到家在客厅发呆的时间还是足够的。

1

▲如果卧室有一面大大的窗和飘窗窗台,摆上几本书和抱枕,卧室的收纳集中在靠飘窗台合成的一体柜,可以用做小书房和工作台,好不惬意。

厨房格局——用心品味每一天

走进一间好厨房,每一天都是生活的味道。我们在厨房与生活共舞,为最爱的家人准备餐点,在这里开始一天的美好,在这里犒劳一天的疲惫。

1

▲生活好像就是由我们、孩子、厨房构成。这里的烟火气最浓这里的生活感也最强。厨房里的艺术不仅仅在做的菜多美味,布局也很讲究。

1

▲除了常见的一字型厨房,还有这样L型,同样是很显气派的布局结构,当然这样的结构主要是赖于房屋的面积大,这样的活动空间更能彰显气派。

1

▲如果是小面的住宅,可以采用这种U型的或者组合型厨房布局,不仅可以节省空间,还能有一种亲密感。

卧室——新的一天开始

睡眠是每一天的结束也是新的一天的开始,我们的睡眠质量严重影响到第二天的情绪。所以对于卧室而言,一定要布置的很温馨很有安全感,这样的睡眠质量才会提高。

1

▲整体的色调建议采用暖色调为主,这样心里会有一种卸下包袱的轻松感,不太容易失眠。

1

▲整体色调都比较素雅的搭配,让人在睡眠中也感觉不到压力,衣柜和储物柜相得益彰,满足多收纳需求,偶尔坐着小憩,也是很不错的。

赶紧扫码预约吧!!!

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您