兰舍硅藻泥丨匠所致 家有魂

icon 2019-07-09 09:42:56
icon 0

摘要:匠是一种文化, 一种传承百年,流传千古的经典; 匠是一种信念, 一种“择一事终一生”的执着。

[新浪家居昆明站]

匠是一种文化,

一种传承百年,流传千古的经典;

匠是一种信念,

一种“择一事终一生”的执着;

匠是兰舍,

给你的极致之美。

1

1

在兰舍有这样一群人,他们不善言辞,但永远奋战在前线;他们没有光鲜的title,只耕耘在自己的岗位;他们一边倾听顾客的反馈,一边用自己的灵感研发、设计新的纹理花色。他们就是兰舍硅藻泥的墙艺师,他们持证上岗,是对事业的尊重,更是对客户的保障。他们定期培训,是对业务的精益求精,更是对自我的严格要求。

1

1

在墙艺师眼中,每一面墙都将成为一幅艺术品。面对这面墙,他们是画家,将这幅平淡无奇的宣纸,描绘成最美的画卷;他们是雕塑家,巧夺天工将每一个作品细细打磨;他们是设计师,用最温暖的爱打造最完美的家;他们是诗人,为家赋予浪漫的诗情与画意。

1

1

兰舍墙艺师中有经验丰富的老者,他们有着一眼识墙的经验,也有着笔下生花的魄力;有稚嫩但却热爱的少年,他们勤学苦练,单调的重复是为日后的精湛。他们用钟爱和智慧,研究出新色调、设计出新纹理。因为挚爱与成就,散发着属于他们的光。

1

在兰舍硅藻泥,墙艺师值得尊敬,因为他们是踏实的手艺人;墙艺师值得骄傲,因为他们执着家的美妙;墙艺师值得赞美,因为他们展示了兰舍的匠人精神。

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您