裕安门窗丨小玻璃,大作用

icon 2019-08-14 10:59:37
icon 0

摘要:裕安门窗采用的玻璃是双层中空汽车级全钢化建筑节能玻璃(非市面上一般的民用玻璃)

[新浪家居昆明站]

裕安门窗成立于2006年,生产基地位于广东佛山, 被评为中国门窗十大品牌、门窗十佳品牌、中国整体家居联盟主席单位、中国绿色环保产品制造标杆企业;

产品严格按照国际标准生产,出口全球39个国家和地区;

在全国有700多家专卖店,近千家销售服务网点,品牌品质及服务是有保证的。

1

玻璃介绍

裕安门窗采用的玻璃是双层中空汽车级全钢化建筑节能玻璃(非市面上一般的民用玻璃)

1、它是通过1600度的高温成型退火,玻璃原片均匀通透(无裂纹、气泡),硬度高(莫氏硬度达到7);

1

2、耐温差性达300度,热传导慢,隔热保温,特别节能, 通透性好,易打理。

1

3、进行汽车级全钢化处理,弹性好,抗破坏力强,抗破 坏性是普通钢化玻璃的9-15倍,不易破碎;

1

4、全部采用双层中空玻璃结构,利用进口环保热熔胶密封,隔音效果好,可使噪音降低40-50dB,能将街道上的汽车噪音降低到学校教室的安静程度。

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您