惠达卫浴智尊E7智能马桶荣获美国IDEA设计大奖!

icon 2019-10-16 15:26:47
icon 0

摘要:未来,惠达卫浴将继续把创新前瞻的设计理念和独特的智慧生活方式融入到产品设计中,用每一件产品传递对生活的赞美。

[新浪家居昆明站]

近日,被誉为世界三大设计奖项之一的美国“IDEA设计大奖”获奖结果正式揭晓,惠达卫浴智尊E7智能马桶(HDE7001T),凭借出色的工业设计与智能化的功能体验成功斩获大奖。这是继德国红点奖、意大利A’DESIGN设计奖等权威大奖后,惠达卫浴斩获的又一重量级国际设计大奖。

1

据了解, IDEA工业设计奖始于1979年,是由美国商业周刊(BusinessWeek)主办、美国工业设计师协会IDSA(Industrial Designers Society of America)担任评审的工业设计竞赛。该奖项在世界范围内久负盛名,是与德国Reddot设计大奖及德国IF设计大奖齐名的权威设计奖项之一。其每年吸引全球上万作品参与竞赛角逐,权威性与影响力不言而喻,此次惠达卫浴斩获大奖,进一步彰显了惠达在产品设计研发领域的创新实力。

2

本次获奖的智尊E7智能马桶,是惠达卫浴在2019年所推出的旗舰级智能新产品,集“高颜值”与“黑科技”于一身。产品采用一体化流线设计,除了具备温水清洗、暖风烘干、座圈加温等日常功能外,更创新性的加入了智能数显、一键旋钮智控、无压劲冲等先进功能,让产品的整体操作体验化繁为简,具备更佳的用户友好性。此外,产品别具特色的紫外线杀菌功能,以及双重水过滤技术,为用户带来更洁净的使用体验,可谓名副其实的家庭“私人健康护理专家”。

全卫空间开发大师,引领行业创新潮流

随着消费升级的到来,人们对卫浴家居产品的的要求已经不仅仅满足于基本功能的实现,除了追求产品智能化所带来的生活便利以外,对产品所具备的设计美感也越来越重视。作为卫浴领域的“全卫空间开发大师”,惠达卫浴始终把强大的研发设计能力作为品牌核心竞争力之一,引领着卫浴行业的创新潮流。

1

(获奖产品-智尊E7)

一直以来,惠达卫浴坚持“为生活而设计”的产品理念,在科技创新、功能创新的同时,也为产品融入更多时尚美学元素。惠达产品凭借着创意设计与研发和制造优势,得到了国内外卫浴行业和市场的认可,并先后获得德国红点大奖、意大利A‘Design 设计奖,德国绿色产品奖、中国红星奖、红棉奖等国内外权威设计奖项,让中国品质卫浴产品走向世界的同时,也用卓越的设计获得国外消费者的认可。

1

本次智尊E7荣获美国IDEA工业设计大奖,是对惠达卫浴强大设计研发实力的又一次有力肯定;未来,惠达卫浴将继续把创新前瞻的设计理念和独特的智慧生活方式融入到产品设计中,用每一件产品传递对生活的赞美。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您