圣象地板丨绿色产业链战略筑建美好家居生活

icon 2018-07-20 14:56:39
icon 0

1

环境友好型企业是指

经济效益突出、资源合理利用、

环境清洁优美、

环境与经济协调发展的企业典范。

圣象作为行业内的领军者,在发展自身的同时时刻将环境保护放在重要位置,正确处理人、自然、健康三者间关系,构建绿色产业链战略,坚持大环保和小环保的和谐发展,打通产业链上下游,把绿色品质带给千家万户!

1

圣象绿色产业链是圣象品牌最重要的企业战略之一,也是圣象长期引以为荣,并始终坚持恪守的绿色方案和发展根基。

圣象集团所属企业坚持产品质量优与环境行为优的双优原则,从原料的采集、生产到安装服务全过程符合国家相关法律、法规,产品执行标准及采用国际至高标准,其标准的先进性获得国家先进采标证书。

同时,圣象实业(江苏)有限公司等工厂通过中华人民共和国环保部颁布的环境标志技术要求,通过:

• 型式试验

• 现场审核

• 产品抽样检验

• 证后监督

……

各项严格环节,从而获得中国环境标志产品认证。

#去年圣象集团获得中国环境标志产品认证证书,有效期至2020年#去年圣象集团获得中国环境标志产品认证证书,有效期至2020年

这一认证体系从标准和实测监督的角度证明企业环保标准的先进性、环境行为的友好性和持续性,是符合国际标准和被量化的环境行为优的综合体现。

1

从林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销到服务,圣象绿色产业链全流程融入环保理念,率先在国内全面严格采用 F★★★★国际环保至高标准,通过对生产流程的有氧改造、物流运输的低碳管理,以及借助能源循环系统,将污染排放降到最低。

1

• 林业资源:复垦速生林地,有效修复区域生态环境,减缓全球气候变暖;优选再生林,应对全球气候变化作出贡献;积极响应保护濒危树种号召,维护生物多样性。

• 环保基材:选择木中的精品,去掉树皮和树杈,在提高物理性能的同时减少胶用量,降低对环境产生的影响;合理利用剩余基材,实现资源利用最大化。

• 绿色研发:在产品开发过程中,融入绿色设计理念,选用绿色环保原材料,精良制胶工艺,确保产品健康环保;采用先进环保技术,优化管理,减少研发过程中能源资源消耗。

• 绿色设计:接轨前沿时尚设计,鼓励设计师创新,将绿色环保理念融入产品设计过程,体现简约健康的态度和对健康绿色生活的追求。

• 绿色生产:在产品生产环节,秉持节能减排的环保理念,注重能源节约和水资源管理,严格管控温室气体、废弃物排放,防治噪声污染,坚持绿色循环,用“足够就好”的态度实现与环境的永续和谐。

• 绿色运输:拥有强大的物流配送中心,围绕仓储、配送等各个环节,通过互联网全面实现物流管理电子化和智能化;采用先进的物流管理系统,及时优化运输路线,减少运输过程中能源消耗。

• 绿色消费:传递舒适自然生活态度的同时,将绿色健康概念融入其中;通过保证产品质量的方式延长产品使用寿命,减少资源浪费;鼓励消费者将木地板边角料用作装饰等,提高公众资源再利用意识;结合品牌公益活动,向公众宣导绿色环保理念,培育健康绿色的消费习惯。

在今年圣象集团发布的《2017年圣象集团社会责报告》中,记录了圣象各工厂在日常工作中所采取的环保措施及案例:节约能源资源、减少废水、废气排放、防治噪音污染……直观地展现了圣象集团上下如何将绿色环保落实在每一环节。

1

1

通过绿色产业链战略,圣象持续不断地提供环境友好型产品,为改善环境作出积极贡献,也以此推动自身的创新与发展。

今年6月,圣象集团在由世界品牌实验室主办的(第十五届)“世界品牌大会”上,以品牌价值“415.62亿”荣登家居行业的榜首,这是圣象连续两年问鼎该行业品牌价值榜的首位!

1

未来,圣象还将继续坚持绿色产业链战略,通过绿色产业链进行圣象全球一体化产业布局的落地,生产绿色产品,引导绿色消费,创造绿色生活方式,引领行业向健康发展!

圣象向所有

消费者、经销商、大客户郑重承诺:

圣象绿色产业链是

产品优和环境行为优的代表和引领者,

也是践行国家环保政策的践行者。

我们将共同为

成就人民的美好生活而不懈努力奋斗!

圣象不仅创造更加美好的家居空间,

更将积极履行绿色环保责任!

为美好生活,为绿色环境,

不断付出圣象人的努力!

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您