喜临门筑梦8小时,居然之家喜临门新店隆重开业!

icon 2018-08-28 13:27:40
icon 0

8月26日下午,位于昆明市官渡区居然之家金源店的喜临门床垫新店迎来正式营业。活动现场不仅有惊喜好礼、抽奖送不停,还有香港著名影星欧阳震华亲临现场,将庆典仪式推向高潮。

1

活动现场,喜临门家具股份有限公司主动营销部总监周健先生表示,“感谢顾客们对喜临门的追捧和喜爱,有你们的支持才有喜临门今天的市场地位,才有今天在市场蓬勃崛起的成果。”

喜临门家具股份有限公司主动营销部总监周健先生喜临门家具股份有限公司主动营销部总监周健先生

居然之家金源店总经理平飞先生表示,  “居然之家昆明金源店入驻昆明十年来,一直秉承让家装和家居服务快乐简单的服务理念,一直坚持先行赔付、一个月无理由退换货等服务承诺,赢得了广大消费者的信赖和选择。在今后的经营过程中,将继续做好服务和口碑,为广大的消费者带来更好的购物体验!”

居然之家金源店总经理平飞先生居然之家金源店总经理平飞先生

喜临门西南大区营销总监陈礼先生接受采访喜临门西南大区营销总监陈礼先生接受采访

特邀嘉宾欧阳震华也在观众的热烈呼声中出现到会场,倾情演绎《上海滩》、《前程锦绣》等脍炙人口的经典老歌。同时与幸运粉丝近距离互动,他表示,“很开心通过喜临门这个契机能有机会来到昆明,第一次到昆明很开心”,热情和蔼的用昆明方言祝福喜临门“天天好,样样好,年年好”,并为现场观众抽取了液晶电视,也是喜临门特别准备回馈顾客的惊喜大礼。 

1

1

1

活动现场,欧阳震华先生亲自上台为获得“七大品牌联购一等奖”的获得者颁奖。

1

1

活动现场座无虚席,更有七大品牌的市场代表进行品牌解读和特享的优惠政策扶持,并在每一轮品牌介绍后有金条好礼相送,感恩回馈每一位顾客的支持和信任。

1

1

据悉,现场还邀请到了众多媒体,包括云南信息报、都市时报、春城晚报、uc头条、今日头条、腾讯家居、新浪家居、网易、房天下、百度、云南广播电视台、昆明广播电视台、云南交通之声91.8、昆明汽车广播95.4,共同记录这一场精彩的相遇。

1

喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。经过近20年的发展,公司品牌具有了较高的知名度、美誉度、忠诚度和影响力。“喜临门”品牌在业内率先荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”等称号, 2009年被评为“2009中国家具最具影响力品牌”。

长期以来,凭借较强的品牌知名度、完善的营销网络、优秀的产品质量,公司核心产品床垫已经占据市场领先地位,公司产品得到了广大消费者的认可和信赖,“健康”、“优质”已经成为消费者对公司产品的认知。“喜临门”已经成为中国床垫行业的代表性品牌。

1

消费者在店内体验喜临门床垫消费者在店内体验喜临门床垫

1

全星闪耀,筑梦8小时。不仅仅是8小时,在未来前方的路中,喜临门将不断升级品牌价值、完善服务质量、潜心研发出更多更好的产品回馈一路信任喜临门的忠实顾客,不负初心,打造属于喜临门的床垫时代,每天有喜临门陪伴,一夜好梦。欢迎广大消费者到喜临门门店选择属于自己的床垫,四大门店地址:大商汇希望汇3栋3楼整层、红星美凯龙3楼南中庭08号商铺、居然之家五华店1楼1号门入口处、居然之家金源店2楼1-2-056。

本次活动特别鸣谢居然之家金源店、金牌橱柜、TATA木门、好莱客、兰舍硅藻泥、美大集成灶、欧普照明及智企服务的大力支持。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您