改革开放40周年·2018云南经济推动力品牌评选 - 喜临门

icon 2018-12-05 10:34:01
icon 0

摘要:喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

【改革开放40周年·2018云南经济推动力品牌评选】

参选品牌

1

申报口号

科学睡眠领导者

喜临门家具股份有限公司是国内床垫行业的领军企业,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具。

公司主要产品为床垫、软床及配套产品,旗下拥有“喜临门”、“法诗曼”、“SLEEMON”和“爱倍”四大品牌。公司核心产品床垫的年生产能力达100万张,成为全球著名的床具制造企业。

2012年10月份公司员工人数突破5000人大关,其中研发人数800余人,具有极强的设计研发实力,是“国家火炬计划重点高新技术企业”、“浙江省高新技术企业”,是国家轻工行业标准《木制宾馆家具》和《软体家具弹簧软床垫》的主要起草单位。公司已获得29项专利。

1

改革开放40周年·2018云南经济推动力品牌评选

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您