德国柏丽整体厨房“设计云南●滇锋思辩”大型巡回演讲7月25日震撼登场

icon 2017-07-19 12:59:31
icon 0

【新浪家居报道】

      7月25日(周二)下午14:00—17:30,一场标志着云南本土设计强势崛起的2017“设计云南●滇锋思辩”大型巡回演讲,在云南省室内设计行业协会【YNID】和德国柏丽整体厨房的双引擎推动下,将在昆明市广福路红星美凯龙隆重拉开序幕。

      届时,荣登“2016中国(云南)室内设计年度排行榜”的云南十佳设计师苏剑瑜、成联进、方坤、赵剑一、如风、吴文宇、追基、梁宇文、陈哲、李涛将悉数亮相,舌战群雄,为云南的设计界带来5场非同反响的设计讲座和一场史无前例的“滇锋思辩”。

     同时,深具德国匠人精神,72年来只专注做一件事的德国柏丽整体厨房也将迎来昆明体验店的15周年庆,并在Nobilia整体家居全面升级, 产品不断迭代之际,特别举行“大家居新品发布”,从而开启一场时尚新潮的“品质生活之旅”。

      据了解,7月25日下午,荣膺“2016中国(云南)室内设计年度排行榜”的2016年度十佳设计师将联袂上台分别就位“创意”和“经验”两个方阵,展开一场精彩激烈的辩论对撕,给“设计到底是经验重要还是创意重要”进行全新的哲学定义。

      此外,2016年度十佳设计师中的五位老师还将带来五场精彩的演讲。

主讲嘉宾:苏剑瑜

演讲主题:“最好or更合适”

主讲嘉宾:梁宇文

演讲主题:“梦设计-以摇滚之名”

主讲嘉宾:陈哲

演讲主题:“设计泛娱乐化”

主讲嘉宾:追基

演讲主题:设计细节

主讲嘉宾:如风

演讲主题:“管理与设计”

思辩嘉宾:成联进

思辩嘉宾:赵剑一

思辩嘉宾:吴文宇

思辩嘉宾:李涛

思辩嘉宾:方坤

链接(一)

      “设计云南●滇锋思辩”的联合主办方,德国柏丽整体厨房,以1945年为起点,72年来只专注做一件事情,那就是如何做出世界上最好的厨具。72年的专注凸显的不仅是德国匠人精神,更是对品质永不妥协的追求。2017年,Nobilia整体家居全面升级,通过不断迭代的产品,让消费者回归生活,享受生活。

      2017年德国柏丽基于大家居概念而倾力打造了整体定制家居中心,涵盖了整个家居空间,满足了中高端客户对于家居空间一站式购置的需求,也继续传承了柏丽70余年历史的工艺精神。

      柏丽是德国著名的橱柜制造商,1945年由家具大师约翰﹒斯蒂克林和他的商人弟弟威利﹒斯蒂克林共同在德国威斯顿法 轮州,他们雇用了7个创立。

      柏丽有高达三分之一的德国橱柜市场,拥有欧洲最大现代化工厂和最先进的全自动化智能数控流水线。是德国工业4.0代表企业之一,在全球76个国家拥有8000多个展示中心。

      70多年来,柏丽追求不断的发展,从设计到工艺,从生产到市场,均形成了全球化布局,并成为欧洲厨具第一品牌。每年柏丽投入至少6000万欧元升级设计软件,这为产品的设计以及满足客户的需要提供了非常的便利。

      柏丽于1997年将德国原装进口橱柜首次进入中国,现已在上海、北京、深圳以及多个大中城市设立展厅,并连续数年被评为500强开发商首选进口橱柜品牌。2017年柏丽迈入大家居时代,成为首个进军整屋定制市场的全进口品牌。

      柏丽一直以“原装进口橱柜”著称,并为高端的设计师与消费者所信赖。在定制化的设计中,客户对于橱柜的功能需求日益个性化以及多元化。推出大家居概念,旨在超越橱柜设计,以智慧的规划与搭配,满足消费者的家居需求。

那么,什么是多元化设计呢?

      通过设计师对空间、尺寸、风格的把握,在完成厨具设计后,实现书柜、餐边柜、电视柜、浴室柜、鞋柜等家居设计,从而达成装饰风格的一致性。这就形成了柏丽家居多元化设计。因为柏丽的目标是不仅要为客户提供他想要的东西,更要为他提供他需要的东西。一套橱柜是一个单一的个体,如果能与餐厅、客厅等区域的家具风格统一,那么它们就能成为一个整体,而它们所展现出来的风格也就更为突出。一体化家具在整体上给人更和谐的感觉。相同的材质和颜色,设计风格上也相同,根据主人生活需求和习惯再对单个家具做细节处理,可以让整个布局更合理,更具和谐感。

为什么要多元化设计呢?

      首先是客户的需求,越来越多的客户对于家居装饰有独特品味的要求,例如色彩、线条、风格等外观因素;又如众多高端用户对环保的指定E1级要求,对市场上的其他品牌来说也是挑战。而这正是柏丽可以满足消费者的。

      另外,从欧洲设计的流行趋势上来讲,家居一体化的管家式设计服务,也是高端客户群体的一个发展方向。近两年的米兰展、科隆展都可以发现越来越多的橱柜品牌都在推出“让橱柜走出厨房,走进餐厅,走入客厅”这样的设计理念,也非常的美观和谐。对那些时间宝贵的高端消费者来讲,这种一站式的服务,即节省了时间又保证了质量。

如何做好多元化设计呢?

      家居化设计与设计厨房有相似之处也有差异所在。家居化设计更强调美观,装饰效果是第一位的,丰富的色彩,高低错落以及虚实对比的设计,相对来说功能性比较弱,也不象厨房空间有功能性分区,简单来说就是要:好看!

      从德国柏丽近几年推出的新产品来看,用于设计搭配的元素却越来越多。电动抽屉用于无拉手设计;装饰墙板系统;变化的灯光设计;更多尺寸的开架柜;更多的调和色;特别是德国每年推出的新的防火板台面和装饰背板,别致的纹理图案,丰富的色彩,温和的手感,都是家居设计完美的搭配元素。

品牌链接: www.nobiliachina.com;

官方微博:@德国柏丽厨具。

链接(二)

      云南省室内设计行业协会是由数十家云南本土装饰、设计企业联合自愿发起,在云南省民政厅备案注册,由云南省工商联指导的具有法人地位的行业性、地方性、非营利性社会组织,并依据国家法律、法规和协会章程开展各项活动。英文全称是:Yunnan Interior Design Industry Association,简称:YNID。

      云南省室内设计行业协会【YNID】成立于2015年5月14日,本着“感恩共享”的办会宗旨,遵循“引进来、走出去”的价值理念,在一个系统、两个平台的支撑下,全力组织主办“NOTA X YNID设计大师系列讲座”、“云南设计●名家讲坛”、“云设●思想荟”等活动,创办协会内部刊物《云南设计》杂志、云南设计网、云南设计微信公众平台,举办“金装奖”室内设计公益大赛,出版每年度的《云南装饰设计年鉴》。

      云南省室内设计行业协会【YNID】还联合国内外相关行业商协会及各大院校主办开展各类学术交流活动和课程培训。与新加坡、泰国、香港、澳门、台湾及上海、深圳、大连、重庆、成都等内地城市开展城际交流活动,从而为云南设计行业的发展搭建起了坚实的传播平台和服务平台,并为云南设计的崛起和发展践行着应尽的责任和使命。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区