伊莎贝尔“S级黑科技”消除甲醛细菌更消除消费者担忧

icon 2017-10-09 16:40:56
icon 0

中央电视台调查记者柴静自费百万拍摄《穹顶之下》在各大视频网站播出之后,引起不少网民的关注,在“环境污染”这个全民休戚与共的问题上——《穹顶之下》引起了不少人的共鸣,雾霾已经成为每个人必须应对并亟需解决的问题!

世界上有很多事物是不存在的,以PM2.5之微小,以病毒的无形传播,以非典的杀伤率,以甲醛的危害,虽然无法亲眼看到,但这些危害却真实存在在我们身边,并持续带来危害,柴静的《穹顶之下》让我们再一次觉醒,看懂了这是一场看不见敌人的战争,装修污染、有法可治,我们准备好了迎战,那你呢?

以追求健康为己任

“净醛抗菌”将成伊莎贝尔全套系家居标准

历年来,因装修中毒引发的悲惨事件频频发生,甲醛也成为室内装修污染的祸首。每立方米空气中只要有0.3毫克甲醛,人体就会感到明显的不适,如果对此不加任何处理,会对健康产生巨大的伤害。从食品到家具,从建材到装饰品,或多或少都含有甲醛成分。即便是在装修中全部使用了符合国家标准的装饰材料,依然无法回避一个现实——叠加效应。

新房住了两年甲醛仍超标,使得幼儿先天愚钝;身体很好的老人,为什么搬进新家后身体开始衰弱?国家质检部门检验报告显示,六成的儿童房甲醛超标,孩子的健康谁来保障?调查显示我国每年210万儿童死于装修污染,先天发育畸形;豪华别墅重金装修仍存在健康隐患,谁来解决装修的健康问题?某些商家为了节约成本,赚取利润,不惜牺牲客户的健康,提供不符合国家质检标准的有毒地板,给消费者带来严重伤害。每每看到有关这一切悲剧的报告,伊莎贝尔研发团队都心痛并惋惜。

如果有一款地板,不仅自身0甲醛,而且还能肩负帮助室内环境除醛灭菌的功能,那该多好!为了让更多的消费者生活在健康的环境中,伊莎贝尔团队花重金潜心钻研十几年,在一次次的突破和实验中,终于推出了革命性产品“净醛抗菌”木地板,开启了地板业乃至整个家居行业更高的健康、环保标准,而这一技术,也将成为伊莎贝尔全套系家居产品的生产标准。

“S级黑科技”消除甲醛

抑菌性能堪称革命性转折

从环保角度,新一代的净醛抗菌新品地板在原有耐磨层基础上,将“净醛因子”植入地板的表层,通过科学的“纳米”技术,使地板表面形成特殊结构,具有吸收甲醛和预防地板滋生细菌的效果。

“净醛因子”能够分解室内空气中的甲醛,并持续作用于室内漂浮的有害物质,分解有害物质,而同时地板表层还具有抗菌的双重作用。原理是利用纳米技术将植入地板的净醛因子,将甲醛分解为微量水汽和二氧化碳,通过自然蒸发和日常清洁,彻底消灭甲醛。“铺装伊莎贝尔地板相当于安装了一台24小时工作的空气净化器。”

据伊莎贝尔研发人员介绍,在伊莎贝尔净醛抗菌地板上市前,他们已经反复做过各项试验。在存放有伊莎贝尔净醛抗菌新品地板的密封空间注入甲醛,静待24小时后,发现能够达到80%的甲醛吸收率,与此同时研发人员还发现,被吸收的甲醛被进一步分解成二氧化碳和微量水汽,这全有赖伊莎贝尔净醛抗菌地板所含有的“纳米净醛因子”;而在反复实验一个月之后,伊莎贝尔的持久抗菌性能愈发明显。

伊莎贝尔相关负责人表示,将对伊莎贝尔全新净醛抗菌地板的抗菌性能负法律责任,而“净醛抗菌”技术,也势必将会成为除锁扣地板外,伊莎贝尔引领地板行业发展的又一准入性门槛。

从产品源头上把关

共同推动行业健康发展

做地板的企业那么多,推环保地板的更是不在少数。那么如何在这些企业中突出重围,真正让好的环保地板走进千万消费者的家呢?伊莎贝尔相关负责人表示,首先从源头上把控,严格筛选材料供应商,保证原材料品质过硬;其二,吸纳技术人才,从工艺上不断创新,提高地板的环保特性;其三,进行差异化竞争,开辟属于自己产品的独特新卖点,比如伊莎贝尔重磅推出的“净醛抗菌”地板,是目前市场上第一款具有此特性的功能性地板,这一点完全可以作为其独特卖点,来推广和宣传,与其他家形成差异化竞争。

“我认为,未来的地板行业完全应该把‘净醛’和‘抗菌’这两大地板功能,作为行业的准入门槛,也就是说你生产和销售地板,就必须具备这两个最基本的特性,广大消费者的健康和安全才能得到保障。”该负责人说道。

目前的社会主流是环保、健康、生态、节能,而环保地板的推广,将能引领地板业更快地融入社会主流。地板的环保化不仅是一条可持续发展的道路,更是确保人们身体健康和提高生活品质的重要方面,是地板界发展的必然趋势和潮流。环保地板这一具有新生活力的产品定将市场激得更活跃。

在伊莎贝尔看来,环保地板的推出,对整个行业来说,虽然是一大利好,但却不是一个品牌或一家企业可以完成的,需要大家的集体发力,多个品牌共同朝此方向努力,才有可能真正改写目前行业的困局。

“研发一个产品难,推广一个新产品更难,这需要时间、国家、政策、法规等各方面的因素激励。但我想说的是,科技会随着不断进步被取代,但人的思想是取代不了的。阶段性的科技为广大消费者的生活带来了很大的改变,而我们要做的就是为消费者提供更健康、更环保、更安全的家装材料。”伊莎贝尔相关负责人信心满满的表示。

市场期待

昆明郭女士:期待新品消除甲醛的独特功能

因为家里有小孩,所以对地板的健康环保性能我会格外关注。听说伊莎贝尔地板有一款“净醛抗菌负离子”新品地板上市,我特别期待。因为听说这款地板不仅不会携有甲醛等毒害物质,还会因为它所富有的独特技术起到消灭甲醛和细菌的作用,并能持续释放负氧离子,我觉得很神奇!如果真实有效,我一定会买回来铺在家里,这样对孩子生活的环境我会更放心!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区