亿美居315诚信宣言:杜绝假货,用心服务每个消费者

icon 2019-03-18 16:40:01
icon 0

摘要:一直以来,亿美居坚持产品质量第一、产品服务第一的理念,用心做好服务,用实力做好质量!

1

【新浪家居现场报道】3月17日,为了响应今年3.15消国际费者权益日“共治共享,放心消费”的主题。云南亿美居曲美家居在昆明举办了回馈消费者以“品质见证”为主题的抽奖活动,并邀请了省内部分主流媒体及当天在其旗下各店消费的客户到场共同见证。

1

一直以来,亿美居坚持产品质量第一、产品服务第一的理念,用心做好服务,用实力做好质量!在3.15过后的第二天,亿美居诚信如期而至,为了答谢24年来支持亿美居的新老客户,在亿美居曲美家居昆明旗舰店(西苑店)举行盛大的抽奖活动。亿美居为消费者准备了多重大礼,由当天的客户相互抽出一二三等奖,其中一等奖是价值数千元的华为Nate20手机。当天亿美居还向媒体及大众庄严宣誓:“用心服务、诚信经营、绝无假货”为宗旨服务消费者。

1

1

据介绍,云南亿美居家具有限公司从经营一般民用家具到锁定与世界同步的时尚家具,从多元产品到品牌专卖,历经寒暑,执著地追求完美,致力于丰富家居文化和提升人们的生活水平。24年的口碑品牌,亿美居的细心、精心、用心,让24年不间断支持亿美居的消费者称心、舒心、放心,与顾客心连心。

1

1

1

1

1

同时,为了给高品位的消费者锻造新时尚空间,使家具彻底摆脱产品自身,而变成一种生活方式,与人紧密结合,彰显人的个性。亿美居现拥有国内较大的规模11个大型专卖商场及家具店,分布于昆明市主要区域,经营面积达20000多平米。

现场活动花絮:

1

1

11

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您