著有“甲醛杀手”之称的全铝家居也被越来越多人选择!

icon 2019-05-14 09:32:17
icon 0

摘要:全铝家居具有摆脱甲醛污染困扰,使用周期长,清洗保养方便,回收价值大等优势,一经推出,便获得了无数消费者的青睐。

[新浪家居昆明站]当下大厦不断拔地而起,家居产品正在不断地更新换代,但日益严重的环境问题却让人越来越崇尚环保生活,有甲醛的家具也是污染因素之一,长期危害着人们的健康。因此,环保全铝家居产品是众多家庭所关注的重点,有环保甲醛杀手之称的全铝家居也被越来越多人选择,今天让我们一起来了解一下,全铝家居究竟魅力何在,让这么多消费者成为它的忠实粉丝。

1

健康环保·呵护家人健康

现在人们越来越注重养生,然而甲醛一般包含在传统木质家具用于粘合拼接的粘合剂里,哪里使用的粘合剂多,哪里的甲醛释放量就大,这是木质家具难以避免的难题。因此,想要健康的家居生活,优先选择没有甲醛污染的全铝家居。

1

首先,全铝家居以铝合金为原料,铝合金的金属性质决定了它远离甲醛;其次,全铝家居在拼接组装的过程中不添加粘合剂等含有甲醛的化学物质。显而易见,全铝家居没有甲醛污染的问题困扰着,长期使用全铝家居也就不会有害身体健康。全铝家居直击用户痛点,从源头彻底解决安全甲醛困扰,为你的健康品质生活保驾护航~

1

使用周期长·提升利用率

长期使用全铝家居不会有害身体健康,而很多传统木质家具不仅存在甲醛污染的困扰,就连“长期使用”这一实用价值都很难实现。很多木质家具在使用一段时间之后,就会出现受损、开裂等问题。

1

这是因为木质家具不防火不防潮,也很容易受到虫蛀侵害。特别是厨房和浴室等潮湿环境,木质家具的使用寿命更是强差人意。全铝家居则防火防潮、性质稳定、坚固耐用,正常情况下使用50年也不会变形、受潮。

1

清洗保养·拆卸便捷

木质家具通过粘合剂拼接在一起之后,成为了一个整体,庞大笨重,搬运和清洗都成为了困扰消费者的难题。与之不同,

1

全铝家居质量比较轻,易于移动,还可以进行方便快捷的拆卸。这极大方便了对全铝家居进行清洗和保养,令全铝家居的使用寿命又得到了延长。

1

打破传统·循环利用

在经过“长期使用”之后,全铝家居即使遭到了淘汰,还可以回收,进行循环再利用。金属可以变废为宝,木材使用之后只能扔掉或者烧掉,全铝家居从这种保值的巨大优势,也是木质家具所无法比拟的。

1

全铝家居,健康环保,铝保五十年。全铝家居具有摆脱甲醛污染困扰,使用周期长,清洗保养方便,回收价值大等优势,一经推出,便获得了无数消费者的青睐。全铝家居,还您一个健康环保的家居生活。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您