古兰德全铝家居丨有这3种症状证明你是甲醛中毒了!

icon 2019-05-23 11:27:12
icon 0

摘要:如此讨人喜欢的全铝家居,然道你不想拥有吗?

[新浪家居昆明站]立夏来临 天气逐渐炎热 很多家庭反映 家中忽然出现某些刺激性气味 这些气味是什么,有没有危害? 怎么就突然产生? 据不完全统计数据显示,在一年不同季节中,甲醛释放差别较大。冬季甲醛超标率为20%,春季甲醛超标率为36%,夏季甲醛超标率为84%,秋季甲醛超标率为70%,说明气温是影响甲醛释放的主要因素之一。

1

为什么夏季甲醛浓度释放量最高?

1、夏季温度高,甲醛的分子活动剧烈,很容易从家居的内部移动到家居的表面,这个季节从家居内部向外释放的最快。

2、夏季空气的湿度大,水分子多,甲醛具有羟基功能团对水有亲和力,极易溶于水。停留在家具表面的甲醛分子很容易被水吸附而脱离家居表面,甲醛更容易从家具内部析出。

甲醛的危害

1

室内甲醛超标对人体的伤害很大,甲醛中毒会出现以下几个症状,了解一下。

甲醛中毒症状有:轻度中毒、中度中毒、重度中毒。

轻度中毒症状为:眼结膜充血、红肿,呼吸困难,呼吸声粗重,喉咙沙哑、讲话或干涩暗哑或湿腻;

中度中毒症状为:咳嗽不止、咯痰、胸闷、呼吸困难及干湿性破锣音;

重度中毒症状为:肺部及喉部情况出现恶化,出现肺水肿与四度喉水肿的病症。

甲醛是常见的室内环境污染物,具有毒性,对人体健康危害很大。甲醛的释放期可长达3-15年,不论是刚结束装修的家庭,还是已经装修有一段时间的家庭,都有甲醛污染的隐患。生活里我们家中的甲醛究竟来自哪里?

01-人造板材

家具、地板等都会用到大量的人造板材,而像刨花板、细木工板、密度板等等人造板材,甲醛含量都不少,所以一定要避免使用。

1

02-墙纸、墙面漆等墙面处理材料

墙面的面积大,所以我们要注意墙面处理材料的材质和质量,墙纸我们要注意其味道大不大,是否为环保材质;墙面漆我们要注意其甲醛含量检测报告。

1

03-玻璃胶等辅料

装修中会用到大量的胶黏剂等辅料,而甲醛的释放就是因为胶水的存在,所以这些胶黏剂等辅料更要注意,一定要认准有环保标志的环保少醛胶,而且能少用就尽量少用。

1

室内环境对人心情的影响是很明显的,实验表明,长期处于甲醛环境中的人更容易焦虑烦躁、抑郁易怒,难以抑制自己的情绪,所以当人们感到心情焦虑的时候,也可能是那些看不见的甲醛分子造成的。

1

无需通风·即装即住

全铝家居装修可以说是最省心的装修方式了,装修完毕后期无需开窗通风,便可快速入住新房!下面就从全铝家居的装修过程和材料本身两个方面来阐述它的完美。

1

装修过程:全铝家居采用模块化的安装方式,省去了复杂的施工工序,即使是普通人也可以懂得其安装道理。全铝家居让安装变得像搭积木一样简单有趣,装修师傅都喜欢用全铝家居安装。

1

模块化的安装方式大大缩短了工期,安装叠加工序少,不使用有毒有害物质,所以全铝家居从生产到安装验收整个过程都很安全环保,对身体没有危害。

1

材料本身:全铝家居堪称“零甲醛”产品,达国家E0级标准。当然,这里指的“零甲醛”就是指一点点甲醛含量都没有!

1

这下知道了吧,全铝家居安装过程不产生、不使用甲醛、苯等有毒物质,材料本身也无毒无害,难怪装修完毕无需通风等待便可直接入住!

1

人人都羡慕·好看又安“醛”

全铝家居装修的家简直太好看,不是一般装修材料可以相提并论的。首先,全铝家居色彩众多,造型百变,风格千变万化,例如美式风、欧式风、简约风、地中海风、混搭风等等各种风格一个不落,只有你想不到的,没有全铝家居做不到的。

1

另外,全铝家居支持个性化定制,对于艺术有独特见解的你完全可以主导自己家的设计方案。你的个性,你的想象力,你想要的全铝家居都能一为你实现!

1

这就是全铝家居的魅力所在了,因其十分环保,装修完毕后无需开窗通风等待便可直接入住好看的新房。如此讨人喜欢的全铝家居,然道你不想拥有吗?

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您