华夏家博会优秀合作商丨太子家居

icon 2019-09-16 15:50:07
icon 0

摘要:太子家居创立于1999年,始终以“智造舒适生活”为使命,以“打造具有国际视野的民族品牌”为愿景。

尹总:今天有这样一个美好的时刻,非常感恩华夏平台,能给我们这样的机会在这个舞台上继续服务太子家居的广大客户。

太子家居简介

太子家居创立于1999年,始终以“智造舒适生活”为使命,以“打造具有国际视野的民族品牌”为愿景。致力于为中国家庭提供舒适、环保、高性价比的家居一站式解决方案。

多年来,太子家居专注于全屋设计、定制、家具、软装等家居产品的研发、生产和销售,现已在成都天邛工业园拥有1300余亩家居智造基地,1200多家品牌专卖店遍布全国。旗下拥有欧式美式中式、时尚现代四大风格20余类产品系列,逐渐成为中国家居品牌典范。 

太子家居坚持“以客户需求为起点,以客户满意为终点”,以更加开阔的眼界,洞悉未来家居趋势。太子家居以创新驱动发展,着力打造国际化的设计研发中心、质量检测中心、智能制造中心及仓储物流中心等,持续优化产业结构,提升核心竞争力,实现向家居行业平台型企业跨越式发展。

未来的太子家居,将通过“工业+旅游”开创家居行业新模式、新业态、新生态,高效整合行业资源,全面融合三产互动,最终实现生产、生活、生态的“三生共生”,景区、园区、社区的“三区合一”。由此,掀开太子家居的新篇章

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您