奥普亮相上海厨卫展

icon 2018-06-11 16:44:09
icon 0

【新浪家居昆明站讯息】2018年6月5日第23届上海国际厨卫展

在上海新国际博览中心拉开帷幕,多家国际知名厨卫品牌共同参与此次盛会,位于N馆的奥普集成灶一开展就吸引了大波的人流,奥普橙+高级灰的展馆设计高端又不失温暖;在众多的展馆中也是格外吸引眼球,美的有点恍惚。

1

1

接下来奥普君就带你来了解一下,展馆内都有什么新鲜东西

首先,一直保留悬念的奥普集成灶新品,奥普集成灶P8、P9也终于揭开神秘的面纱

此次新品在外观和功能上都有新的突破,外观上结合英伦超跑设计、功能上融合现代创新科技、增设自动巡航、自动清洗等功能、一键满足厨房所需。

(反正就是你在厨房里遇到的那些问题都不存在)

1

1

#厨电事业部总经理潘光学先生发布新品#

1

当然,除了集成灶以外,展馆里还有奥普浴霸的新品

奥普沐色系列

1

每一种色彩都是对个性的表达,拒绝一成不变。荷兰粉、北极白、挪威绿、冰岛灰时尚四色,(真是撩翻了老夫的少女心啊)打造浴霸审美潮流,开启个性沐浴之旅!

而且,它采用300×300 mm超小面罩,配备2100w大功率电机高效制暖,小身材也有大功能!

如果你更注重性能

这里还有奥普浴霸全新宽浴系列

1

先说一下它有多厉害吧,双核电机双PTC,3200W大功率制热,45cm超宽出风口,99.9%高效除尘,三重温控保护。

这么说吧,就是你可能手机解个锁的时间,浴室就暖了,风暖浴霸,够宽才够舒适,同时还可以净化空气,你所担心的那些浴室问题都不存在的。

再来看下干衣专家 - 奥普晾衣机

1

反正小编是听说了,它可以快速加热到35℃,有效减少洗衣粉中的蛋白酶,什么是蛋白酶?粘在衣服上容易使皮肤过敏,合理的温度分解转化,它就可以护肤。

同时它可以轻松晾晒128件衣服,这么多件衣服挂上去还能达到快速烘干,简直就是梅雨季的福音啊。

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区