圣象丨北美硬木节,你必须恶补的小知识!

icon 2018-07-12 11:35:57
icon 0

1

时下火热的家装风格中,小编对北美风情有独钟。

  解读北美风

1

1

  北美风关键——了解硬木树种

1

购置新家之后,大家都会对新家的风格有一个概念性的规划。而最先需要考虑的,一定是地板的铺装。地板铺装对整体风格是十分关键的,还原北美家装,不得不先学习北美硬木知识。

美国对木材和木制品需求是非常庞大的。美国在砍伐森林的同时,也十分注重新树木的种植,美国森林资源之所以砍伐利用合理,是因为他们每年种植的阔叶木林是砍伐量的两倍。

美国东部有很多阔叶木森林,那里生长着品类繁多的温带阔叶木树林。

北美三大阔叶硬木:山核桃、黑胡桃、樱桃木,今天小编和大家分享山核桃与黑胡桃的知识。

  黑胡桃

Black Walnut

1

黑胡桃(又名:胡桃木)分布在美国东部各地区,是美国少数人工栽种和自然再生的树种。木质为奶白色,心材则为浅棕至棕黑色,偶有带紫色的出裂纹及较深色条纹。胡桃木通常为直木纹,亦会带有波纹状或曲线形木纹,产生具吸引力、具装饰作用的图形。

圣象产品:MG7101 伦敦胡桃木圣象产品:MG7101 伦敦胡桃木

主要用途:家具、箱柜制造、室内建建筑结构、高级细木工制品、门、地板及镶板。是与浅色木材并用,以产生对比效果的一种好木材。

1

黑胡桃的弦切面为美丽的大抛物线花纹,纹理细腻、精细均匀、抛光性好、木性稳定。黑胡桃常常用于建筑工程木造部分及高级教室家具上。传统的木皮可以用于钢琴表面及中高档汽车的内装饰面。

1

圣象产品:KG6177 拉松达胡桃木圣象产品:KG6177 拉松达胡桃木

  山核桃

American Hickory

1

山核桃,又称核桃木。是东部硬木林的一种重要树种,边材为白色,带棕色色调,其心材为浅白至棕红色。边材和心材均纹理粗糙,木纹通常为直纹,但会波动或不规则。核桃木的密度和强度跟随其生长速度而异,核桃木以其极好的强度及抗震性能闻名,并且具有极佳的抗蒸汽弯曲性能。

主要用途:工具手柄、家具、箱柜、地板、木梯、榫钉及体育用品。

圣象产品:AP8806  胡弗水坝山核桃   圣象产品:AP8806  胡弗水坝山核桃 

美国山核桃是优质硬木树种,是北美大陆上最原始的树种之一。其木质非常坚硬耐磨,不易卷曲变形。同时此树种自身的颜色、结疤、矿物线非常有特点,粗犷自然极具北美乡村风格。

圣象产品:AP8907 凯撒山核桃圣象产品:AP8907 凯撒山核桃

圣象产品:AN8602 费罗丽山核桃圣象产品:AN8602 费罗丽山核桃

圣象产品:AP8808 蒙蒂塞洛山核桃圣象产品:AP8808 蒙蒂塞洛山核桃

第三届北美硬木节已经拉开帷幕。这场活动圣象又将给喜欢北美风的大家带来怎样的家装体验呢?点击下方阅读原文,第一时间报名本场活动,也可关注公众号,了解更多活动咨询噢~

1

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区