品牌┃品质“慢”中求

icon 2017-12-04 15:37:54
icon 0

积攒十年买套房

未来再住十年

如果只用10天来设计

你怎么对得起自己这20年的光阴?

正如林语堂先生所言:

“我相信生活的最终目的是真正的享受它”

近日,中策装饰提出“大宅慢设计,用心做更细”的最新品牌理念。里面提到的“慢设计”理念正好契合了林语堂先生享受生活的核心。

何谓“慢设计”

“慢设计”作为一种设计理念,不是简单的反对快设计,也不等同于让设计低效率。它是对当今快节奏、快效率生活价值观的一种反思以及对现有设计模式的重新思考。慢设计的真义是在喧闹的生活中停留片刻,“慢”下来去思考、去体会生活中的美好。

何谓“中策慢设计”

装修的本质是对过往生活的一次总结和对未来生活的一次规划,居住者是带着对未来生活的梦想来的,怎么可以仓促图快?

“慢慢来,就是快。不走捷径就是最快的捷径!”设计是一个需要反复沟通、反复修改的过程。深思熟虑,在设计上多花一些时间,会为后面节省更多的时间,减少返工差错,节省修改成本。

中策装饰,不以快求利润,用更专业的技术、更用心的态度,深入了解客户需求,力求精雕细琢,以慢工出细活,让设计尽量不留遗憾!

“慢设计”到底有多慢

慢不是指时间上的慢,而是指设计上的细致程度。所谓慢工出细活,因为慢才更用心,慢才更精细,最终出来的作品也就会更精致、更完美。

这里的“慢工出细活”,体现的是一份责任,包含着积极心态。一个“细”字体现了工作的高标准,一个“慢”字意味着出成绩。因为做得多,因为做得细,所以需要更多一点的时间。

慢下来,精雕细琢

家装是一个非常"重"的行业,与之相关的上下游企业非常多,环节也非常复杂。

从出设计图到验收通常需要3个月,这么长的周期内,家装将面对各种挑战。所以,每一个环节都需要我们去精雕细琢:专业化、标准化的设计制图,领先行业的施工工艺、标准项目管理制度、严苛的验收标准、定制专业的软装生活方式……

从每一个细节去把控,重塑品质生活。

大宅慢设计,用心做更细

地址:云南省昆明市东风东路47号建业商务中心三楼

电话:4000-966-977

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区