智能家居系统到底能为我们带来什么?

icon 2018-01-29 15:00:33
icon 0

曾几何时,我们的家还没有那么多的电器。煮饭还要柴火,衣服还是手洗,没有手机,也没有平板,甚至“智能”也还只是个概念。但今天,智能家居系统改变了一切。智能家居系统的出现,使得我们可以随时随地洗衣服,煮饭,甚至是趣味的开灯关灯。华歌g!智能家居系统,实现了这一切。

所以,到底g!智能家居系统可以为我们的生活带来什么呢?首先,g!智能家居系统为我们的家居环境进行了全方面的升级。不仅仅是单件的家居使用智能,而是将整个家居环境的所有智能家居进行整合,链接在一个控制系统中,实现了可以通过手机或者平板等智能产品设备的客户端对家居进行控制。

回家怕黑所以一直开着灯?经常出门忘记关灯?那也太浪费了,g!智能家居系统可以让您随时控制家中灯光的明灭。所以,智能家居系统带来的不仅是可以随时随地控制家居电源的节便利性,也是节能性,因此,使用智能家居系统,并不会增加电力的使用,反而因为可以随时随地的控制智能家居,从而达到了节约电力的效果。同样的,想在被窝中被热烈的阳光唤醒?安装g!智能家居系统不用下床甚至不用用手就能拉开窗帘,感受阳光,是不是非常美好幸福呢?这就是智能家居系统带来的舒适性。

智能家居系统带来的安全性也是不容忽视的。每一户别墅家庭,都应该安装一套安防和监控系统。通过与华歌g!智能主机进行连接后,通过门锁、手机、平板电脑、触摸屏也可以进行撤防和布防操作。还可以通过手机、平板电脑,在世界任何一个地方,查看监控摄像机画面和报警信息。如果入侵者触发报警,首先你可以自动收到报警,如何主动防御呢?接下来,可以设置家中和户外的灯光自动闪烁,家中的背景音乐系统传出刺耳的警笛声,使任何陌生人都远离你的家。

生活的舒适,电力的节约,家庭的安全,使用的便捷。当然,华歌g!智能家居带来的绝不止于此,或许通过华歌的官网,您能更直观,更全面的了解智能家居,华歌的大门随时向每一位信赖我们的顾客敞开!

云南伊士达经贸有限公司为华歌云南总代理

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区