全铝家居安全吗?消费者的担心有必要吗?

icon 2019-05-24 09:42:34
icon 0

摘要:为了自己和家里人的安全,放心大胆的给家里安装全铝家居吧!

1

[新浪家居昆明站]全铝家居的优点甚多,让许多装修业主对于安装全铝家居都跃跃欲试,但担心还是有的,比如全铝家居安全吗?对人体有害吗?会不会对人体健康造成威胁?会容易起火吗?等等担心。

1

装修业主的这些担心小编也都能理解,因为产品的安全问题一直受到人们的关注,产品不安全消费者会对这个产品甚至生产企业产生不好的印象,那么全铝家居安全吗?装修业主的担心必不必要?跟随着小编来看看吧!

1

全铝家居环保无污染·保障人体健康安全

如果你还在担心全铝家居会危害人身体健康和生命安全,那么小编肯定地告诉你,这个担心完全就是多余的。

1

全铝家居作为新型家具装修材料,绿色环保无污染,虽不是百分百的没有甲醛,但符合国际甲醛限量等级的E0标准,即最高的标准,实现即装即住。

1

再与传统的家具装饰来对比下,例如与板式家具的对比,颗粒板家具不仅含有甲醛及其它有害物质,而且甲醛等有害气体需要几年时间才能真正挥发掉,颗粒板家具前期甚至可以直接闻到刺鼻味道,虽然后期刺鼻味道闻不到了,但你以为有害物质真的不存在了吗?事实并不是这样。

1

和板式家具做了对比,全铝家居的安全系数又上升了!担心是否又少了许多呢?小编再给大家吃颗定心丸。

1

全铝家居防火·保护人身财产安全

全铝家居还有一大安全优势在于能够防火,一般板式家具装饰材料做不到吧?但全铝家居却做到了。全铝家居的防火等级达到了国家标准GB8624一88的B1级,即难燃性建筑材料满足工程的防火要求。

1

家庭发生火灾,造成的损失将是非常大的,不仅有财产的损失,严重还会威胁生命。安装了全铝家居即使发生火灾,其防火阻燃功能可以降低火灾的危害,保护你与家人的人身以及财产安全。

1

看了以上,你还需要担心全铝家居的安全问题吗?不仅不需要担心,全铝家居甚至是会为你降低损失、保护人身安全等!为了自己和家里人的安全,放心大胆的给家里安装全铝家居吧!

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您