顶固全屋定制丨阳光再灿烂,都不如这家里来得璀璨

icon 2020-01-13 15:34:10
icon 0

摘要:如沐浴在阳光下一般,这套户型秉承都市的高雅与时尚,巧妙运用金属凸显奢华的气息,家具中仿佛透露着淡淡的香味,让人向往。

[新浪家居]

设计说明:如沐浴在阳光下一般,这套户型秉承都市的高雅与时尚,巧妙运用金属凸显奢华的气息,家具中仿佛透露着淡淡的香味,让人向往。

全屋定制案例详情

户型:两房两厅

风格:现代风格

面积:103㎡

门板花色:雪光白

柜体花色:莱茵白

户型效果图

1

餐厅空间

1

1

1

极简的线条让客厅空间看起来非常整洁,恰当的壁画点缀,丰富视觉效果。大理石墙面搭配上雪光白电视柜,轻奢中带着高雅,大气且时尚。

1

1

1

开放式餐厅,餐边柜也与电视柜一样简洁干净,但是却不失储存空间与放置美酒的柜台,让用餐的情调都融合在家具之中。

主卧空间

1

1

1

1

1

大方的主卧,带着超大的飘窗,光线充足且温馨。整体的洁白色彩让人觉得非常舒服,加上金属材质的点缀,让空间仿佛在发光般抢眼。利用入门的空间设计上衣柜,巧妙且节省空间。

次卧空间

1

1

1

次卧空间充满艺术感,没有夸张的色彩,但是一幅墙画的点缀就足以让它充满特色。简洁的衣柜分上下两部分,让功能也得以增加,视觉饱和度更强。

厨房空间

1

白色格子瓷砖带着些许小清新的风格,搭配雪光白门板花色恰到好处,别有韵味的舒适感,在厨房里也能得到享受。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您