西南最大家居中心今年封顶明年6月开业

icon 2017-02-17 16:16:19
icon 0

摘要:近日,昆明市盘龙区2月份18个重点项目集中开工,总投资52.47亿元。

        近日,昆明市盘龙区2月份18个重点项目集中开工,总投资52.47亿元。

  其中,昆明盘龙红星美凯龙家居生活广场预计将于年底封顶,明年6月正式开门营业,建成之后将是西南地区最大的家居博览中心。该项目位于沣源路和昆曲高速交叉口西南角,地上六层为家居商铺。

  东干渠羊肠绿地公园位于羊肠片区土地一级开发范围沣源路南侧东干渠沿线,以儿童游乐及运动休闲为主题,建设内容包括运动场地、儿童活动场地等,并植入海绵城市的设计理念。预计投资4500万元。另外,盘龙区新政务服务中心共投资1.1亿余元,预计在上半年建设并投入使用。新中心将引入社会力量,推动开展预约查询、证照寄送以及在线支付等服务。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区