消除甲醛和细菌,伊莎贝尔有必杀技“S级黑科技”

icon 2017-10-20 13:36:28
icon 0

现代人对于家居环保越来越重视,但不管是之前的三氯氰胺奶粉,还是后来的生活饮食地沟油,到现如今的地板甲醛,我们的健康无时无刻不再受到伤害。随着低碳环保概念的推广,家居建材市场掀起了一场“环保风潮”,开始彰显出人们对于家居环保健康的重视。因此消费者在选购木地板时到底如何辨别木地板甲醛含量显得尤为重要。记者走访地板市场,了解到甲醛对人们家居生活的危害,特别是孕妇和儿童。

而木地板无疑是很多家庭装修中必不可少的一项,为了将这个健康必须品“S级黑科技”净醛抗菌负离子三效合一木地板推广的更好,2017伊莎贝尔国家实用新型专利产品全面升级上市,体验价5折特惠,为的就是让更多的人了解到“无醛环境”对人类的重要性。目的不为挣钱,而是拯救身边的面临污染的家居环境。

甲醛——威胁健康家居的隐形杀手

每年全国各大报纸都在报道,造成家庭装修空气污染的主要有害物有25种之多,有四大污染源头(1夹板、2复合木地板、3板式家私、4涂料),而它们都共同释放出一种有毒物质,就是甲醛。因此,专家呼吁各业主,尽量少采用上述材料。

我们目前的家装空气污染已经相当严重,有90%的新房空气质量不达标,有30%新装修户严重超标,最高的超标达120倍,目前有六成的疾病因空气污染而引起,九成的白血病小孩家中刚装修过,我们不难想象因家装使小孩失去生命的父母,是多么的后悔、多么的痛若。加上现在我们大多数的家庭都是独生子女,是心肝宝贝,为她们创造一个健康的环境是做父母的责任,如果继续默认家装污染存在,我们将无法向小孩做解释。

然而,如果购买了甲醛超标的话地板的话,可能会引起各类癌症,而且会引发白血病。特别是胶水中的甲醛,释放期非常的长,最长的可长达15年,所以我们在选择地板的时候一定要选择甲醛含量低的地板。

重新定义木地板,净醛抗菌负离子三效合一

为什么现在的癌症患者越来越多,越来越年轻化,这和我们的生活环境有密切的关系,大量有毒物品的摄入,大量家居、建筑的甲醛释放和吸入。从在父母肚子里开始就已经在威胁着我们的健康。所以一款不仅能净醛抗菌,还能持续释放负离子木地板的问世,对所有人来说无疑是最大的福音。

伊莎贝尔一直以来,都致力于为消费者创造无甲醛、健康的家居生活环境。为了将这个健康必须品“净醛抗菌负离子”木地板推广的更好,伊莎贝尔推出5折体验价特惠,为的就是让更多的人了解到“无醛环境”对人类的重要性。目的不为挣钱,而是拯救那些即将被劣质建材污染的家居生活环境。而伊莎贝尔此次推出的革命性产品“S级黑科技”地板,也将成为地板行业进入市场的一道门槛。

新款地板不仅在花色上有了更多选择,其地板表面可持续释放负离子,从而达到消除甲醛和细菌的功效,并能净化室内空气质量,健康环保而安全可靠。

其三效合一功能特性通过国家建筑材料检测中心检测:

伊莎贝尔地板负离子释放量达4000-10000个/cm3,其负离子释放量是普通的10-20倍。

净醛净化效率:净化性能90.5%,净化效果持久性83.3%;

为了让这款产品能达到眼见为实的效果,伊莎贝尔花重金购置了20台负离子空气检测仪,为每一位客户家里的空气进行免费检测,铺地板前检测一次,铺装伊莎贝尔净醛抗菌负离子地板后再检测一次,真正做到用数据说话,让事实作证!

新产品确定行业标准

据了解,数年前,伊莎贝尔就首推新型超级环保防水木地板采用全新的防水基材,使其环保标准超越中国E1、欧洲E0、日本F4星标准,真正创建无醛家居环境,让地板像水果一样健康!而伊莎贝尔历经10多年、多位专家潜心研究,大量实验,本着对消费者负责的原则,隆重推出此款革命性产品“净醛抗菌负离子“三效合一木地板,可以说是人类对健康居家环境做出历史性突破,而这将成为地板行业的新标准。

如此环保的纯天然生态系列地板,装在家里就像是呆在森林里一样,清晰空气任你呼吸,再也不用担心家人因不环保的地板、家居而患病的风险。而中秋预售期间,此款地板无论是品质还是价格,都是市场上同等价位地板所不能匹敌的,此款新品一经上市又将会引起何等盛况。但可以预见的是,伊莎贝尔将再次创造奇迹,成为行业环保、绿色地板引导者。

敢于向自己的产品公开承诺

对于商家来说,“王婆卖瓜,自卖自夸”,许多宣传大多有夸大的嫌疑,消费者凭什么相信呢?在伊莎贝尔地板销售店里,我们看到了两份检验报告:在一份(国家)建筑材料工业技术监督研究中心出具的报告上,我们看到,这款地板的甲醛净化效率是80%,远远超过了标准要求的75%,而在一份广东省微生物分析检测中心出具的分析检测结果显示:这款地板的抗菌率确确实实达到99.98%。

如果你对以上这些还不相信,伊莎贝尔向你承诺:对净醛抗菌地板做出的承诺负一切法律责任,这可是家居行业第一家敢于向自己的产品公开承诺的企业! 

伊莎贝尔郑重承诺:在地板行业中同款木地板,如您能找到比我更环保产品,伊莎贝尔将奖励10000元人民币,没有“金刚钻”怎敢揽瓷器活!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区