木菲美家装修公司好不好,看如何选择卫生间瓷砖就知道

icon 2019-11-21 15:13:21
icon 0

摘要:良好的前期沟通,不仅让客户对未来美家实景进行效果图真实预设,更让客户真实感受到木菲的“无套路·真服务”。

[新浪家居昆明站]

装修房子的人都知道,整个房子,最难装修的就是卫生间,毕竟卫生间是属于我们的私人领地,同时卫生间又是整个房子湿气最重的地方,所以在选择瓷砖和使用的时候都会特别的讲究,那么问题就来了,我们要如何选择卫生间的瓷砖呢!就让昆明木菲美家装修公司来告诉你,如何选择卫生间的瓷砖吧!

选择卫生间的瓷砖重点要考虑以下三种情况分析

情况一:防滑情况分析

卫生间大多数都是湿漉漉的情况居多,所以我们在选择卫生间瓷砖的时候,我们就要考虑到防滑性,在这里昆明木菲美家装修公司推荐选择通体砖或者施釉十分充足,因为瓷砖的施釉不足的话,就会导致表面很光滑,问题还有一点就是,如果是施釉不足的瓷砖,将来会随着使用时间越来越长,地面就会越来越滑。

情况二:吸水率情况分析

现在的卫生间瓷砖还有一个重要的选择因素,那就是防潮。我们这里所谓的防潮,并不是指墙砖、地砖把厕所的湿气都洗的干干净净,相反的,是指卫生间的面不能受潮湿的影响,由于卫生间是一个潮湿的地方,所以选用的瓷砖一定要具备非常好的吸水性。

情况三:耐磨耐脏情况分析

卫生间是我们整个房子里面最容易脏的地方,因此我们在选择卫生间瓷砖的时候,一定要选择耐磨耐脏的,木菲美家在这里有一个小小的建议,我们在挑选瓷砖的时候,我们可以通过瓷砖表面釉层薄厚来初步鉴定这瓷砖的好坏,用硬物去刮擦瓷砖表面,若出现刮痕,则表示瓷砖的施釉不足,在防滑上也不好,也不会耐磨耐脏了。等到后面瓷砖表面釉层磨光后,瓷砖就会容易藏污垢,后期也很难清理,而一些没有上釉的地砖,一般不宜铺在潮湿多水的封闭式环境中,因为瓷砖上的气孔吸水没有很快的挥发,也会导致霉菌的滋生。

我们只有在结合以上三种情况,我们选择的瓷砖才会更加的舒适。在目前市场上有多装修公司都存在只为销量业绩,不会考虑到后期业主实际使用情况,今天昆明木菲美家装修公司,在这里为广大业主朋友提供这些信息,也是希望能在后期装修房子的是时候,业主对于装修卫生间,铺瓷砖的时候有一些专业知识,不会被市面上的一些装修公司所欺骗。选择装修公司最重要的是,装修公司对自己的“房子”负责,而非只是为了谋取利益。

昆明木菲美家装修公司,“聚积认同、敬业、正直的伙伴;以极速的行动,为追求品质生活的客户,提供极致的家居服务,成为倍受尊重的家居品牌”是木菲的核心企业文化。在木菲,上至总经理,下至基层员工,都时刻以客户为中心,所有思考点都着力于如何让客户更满意,为此,木菲设立了“六不准六必须”工作守则:

不准受贿腐败    不准偷工减料     不准以次充好

不准坑蒙设陷    不准弄虚作假     不准吃里扒外

必须极速极致    必须三天方案     必须约定完工

必须流程规范    必须标准统一     必须口碑至上

在前期方案设计过程中,木菲设计大师将客户的风格需求、实用需求、价格需求等与设计的美观、生活细节与使用合理性等精心考量后完美融合。除了用心的方案设计外,木菲设计师严格按照公司要求进行客户预算清单的6轮审核,避免传统家装公司“前期故意漏项,后期不断高额加价”的行业弊病。良好的前期沟通,不仅让客户对未来美家实景进行效果图真实预设,更让客户真实感受到木菲的“无套路·真服务”。

选择装修,首选木菲美家装修公司。为你打造一个你想要的家。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您