家装指南:开年家居换新装 你家还缺一块板

icon 2017-02-17 16:18:24
icon 0

摘要:如果不知道如何下手,也许你家的装饰里,还少一块板。

新年新气象,年前没来得及装饰的家,年后是不是有点看腻了?扫去灰尘和晦气,清理杂物和霉运,添置新的物品,希望新的一年有好运气,给你的家换个新装饰还来得及哦。如果不知道如何下手,也许你家的装饰里,还少一块板。
  软木记事板

1


  软木板不只能做成软木地板增加较低的舒适度,做成记事板的模样,可以挂墙上,也可以做成架子放地上,将好看的照片、明信片、备忘录用工字钉扎好,每天看一看,既不怕忘事,又有温馨的味道。
  万用洞洞板

2

  洞洞板应该会是手工帝、收纳控的最爱。在洞洞板上量好距离,穿上线或者固定好支撑物,就可以在板上做出任何你想要的形状,装好收纳盒子,接下来要做的事情,就是将你的宝贝小物件整理好挂上墙,容易失踪的工具也挂上墙示众吧。
  铁丝装饰板

3

  不要以为铁丝网就只能用来做围栏,刷个漆凹个造型,马上就能变成工业风的时尚装饰品。用木夹子夹住照片,挂上几个S形挂钩,除了可以挂钥匙、挂本子之外,还可以挂绿植,自然气息立马就浓厚了。
  家居的设计装饰,不一定就是大红大紫,金光闪闪,一个板子只要发挥你的创意,也能让你的家大变样。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区