圣象丨四大维度彰显绿色产业链丰富!

icon 2018-07-24 14:54:57
icon 0

1

绿色产业链是指在整个产业价值链中,促进各个环节的绿色发展,实现与自然、与社会各相关群体的绿色关联互动,达到短期利益和长期发展的统一,实现产业的可持续发展。

1

绿色产业链是圣象品牌最重要的企业战略之一,也是圣象作为一个环保、环境友好型企业长期引以为荣的特质和基因,更是圣象23年保持持续稳步增长的重要根基。

1

一个绿色企业需同时满足四大维度,才能彰显企业在绿色发展方面全方面的先进性:

(1)资源友好,(2)先进采标,(3)绿色消费,(4)绿色责任。

1

资源友好,可持续发展

至今为止,圣象构建了中国最大的绿色产业链,拥有遍及全球的林业资源和世界一流的生产研发基地。

1

此外,圣象及其股东拥有广袤的速生林,资源的可持续发展,既促进人工绿化工程,又兼顾资源的可持续发展。除速生林外的资源,圣象遵循国际木材资源采购FSC认证标准进行木材资源的采购。

1

先进采标,至高标准

圣象集团所属企业坚持产品质量优与环境行为优的双优原则,从原料的采集、生产到安装服务全过程符合国家相关法律、法规,产品执行标准采用国际至高标准。

1

圣象全面推出的F4星产品在行业中独树一帜,其标准的先进性获得国家先进采标证书。

1

绿色消费倡导,践行国家政策

在新的经济发展要求下,圣象深知市场对环保技术和设备的要求之高迫切需要企业不断进行全方位、全流程、全体系升级。

1

企业从资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务等各大环节倡导不断创新,圣象强化、圣象多层实木及三层实木地板,不仅可以做到资源的高效利用,而且产品从结构和创新上,从功能和装饰升级角度做到用材更可续、更节约、质量更稳当。

1

1

同时,圣象积极引导消费方式,引领行业朝消费环保的方向发展,引导健康消费,将环保的理念植入到消费升级的研发和市场推广当中。

绿色责任担当,推动持续发展

圣象积极践行企业社会责任,开展植树造林、扶贫救灾、捐助灾区、慈善助学、绿校园等公益慈善行动。

1

其中,绿校园公益行是圣象每年的一项重要活动,致力为孩子们提供一个安全、绿色、温馨的学习环境的同时坚持植树造林。

1

每年的3月12日举行万人植树节;积极参加环保认证,获得中国环境标志认证(十环认证)。圣象亦主动融入中国社会发展,携手利益相关方共同推进绿色可持续发展,为环境发展、循环经济作出贡献。

1

圣象绿色产业链是产品优和环境行为优的代表和引领者,也是国家环保政策的践行者。圣象企业及其20000名员工将共同为成就人民的美好生活而不懈努力奋斗!

1

圣象不仅创造更加美好的家居空间,更将积极履行绿色环保责任,为美好生活,为绿色环境,不断付出圣象人的努力!

1

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您